Einzelnen Beitrag anzeigen

Peter666

Registriert seit: 11. Aug 2007
346 Beiträge
 
#17

AW: Performanceproblem mit Firemonkey

  Alt 21. Okt 2019, 11:53
Ist nicht schlimm,

ich habe mal das ganze Projekt an die Mail gehängt. Teile von dem Code stammen aus einem anderen Thread, ich denke aber das geht in Ordnung. Neben der Rendergeschwindigkeit gibt es noch einen anderen Flaschenhals.

Für jedes Element nutze ich eine eigene TComponent mit Owner=nil. Das Befüllen des Grids dauert auf dem Android 9 Sekunden, unter Windows ist das ganze mit 200ms recht vernünftig. Vielleicht hat ja jemand dazu eine Idee. Den Code stelle ich mal als PD zur Verfügung, vielleicht mag ja jemand diesen ebenfalls benutzen. 11000 Einträge sind sicherlich der Overkill, aber theoretisch dürfte ja zumindest das erstellen nicht so furchtbar lange dauern.

Peter
Angehängte Dateien
Dateityp: zip grid.zip (6,6 KB, 9x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat