Einzelnen Beitrag anzeigen

Michael II

Registriert seit: 1. Dez 2012
Ort: CH BE Eriswil
438 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

AW: Performanceproblem mit Firemonkey

  Alt 21. Okt 2019, 16:33
Hab's geladen, sieht cool aus - ungefähr so wie die Filmauswahl bei meinem TV-Anbieter .

Nebenbemerkung: Ich kann in Windows (ohne Touch) bis Titel10 runter fahren, aber dann nicht mehr hoch zu Titel 0 (da keine Scrollbalken (wohl mit Absicht) und raufscrollen mit MauseDown und Ziehen wird wohl nicht unterstützt (?)).

Zeitaufwand: Wäre es nicht möglich (ähnlich OwnerDraw bei ListBoxen) immer nur jene Elemente zu erzeugen, welche im momentan sichtbaren Anzeigebereich liegen? Dann wärst du punkto Malerei bei einem Aufwand nahe 0. Oder wird die Sache dann sonstwo langsam (?).
Michael Gasser
  Mit Zitat antworten Zitat