AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TidPOP3 - CheckMessages bringt Fehler
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TidPOP3 - CheckMessages bringt Fehler

Ein Thema von DelphiPeter · begonnen am 29. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2009
Antwort Antwort
DelphiPeter

Registriert seit: 21. Dez 2007
Ort: Iserlohn
198 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

TidPOP3 - CheckMessages bringt Fehler

  Alt 29. Dez 2009, 21:15
Hallo Leute!

Ich verzweifel an der Indy POP3 Client Komponente. Ich verwende Delphi 2010 Professional.

Diese zeile hier
 msgcount := POP3Client.CheckMessages; Bringt mir doe Fehlermeldung
"Unknown Command" (bei GMX) und "Invalid Command" (bei one.com)

Kann sich das jemand erklären, muss ich da was besonderes beachten?
Peter Majewski
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: TidPOP3 - CheckMessages bringt Fehler

  Alt 29. Dez 2009, 21:30
Hallo,
hast du dir schon mal die Demo angeschaut? Ist ein kompletter Mail Client, hat mir auch mal sehr geholfen ;)

Demo Übersicht
MailDemo Download

Grüße
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiPeter

Registriert seit: 21. Dez 2007
Ort: Iserlohn
198 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: TidPOP3 - CheckMessages bringt Fehler

  Alt 29. Dez 2009, 21:43
Danke für den Hinweis:

Also das Problem liegt darin, das die Variable msgcount nicht im public des Formulars deklariert wurde.

Delphi-Quellcode:
  public
    { Public-Deklarationen }
    msgcount: integer;
  end;
dann gehts!

Kann mir jemand erklären warum das so ist?
Peter Majewski
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz