AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Newton Game Dyn bspcode für OpenGL?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Newton Game Dyn bspcode für OpenGL?

Ein Thema von Chefx · begonnen am 27. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2009
Antwort Antwort
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Newton Game Dyn bspcode für OpenGL?

  Alt 27. Dez 2009, 22:18
Hey DPs,

ich suche nach Beispielcodes für Newton Game Dynamics für OpenGL?
Ich hab schon rum gegoogelt aber nichts so richtig gefunden.
Bei http://www.saschawillems.de/?page_id=82 ist kein downloadlink zufinden(wenn es den gibt sehe ich ihn nicht ) und sonst hab ich nur in C-Code (könnte ich mich ja noch anfreunden )und dann das noch in Englisch (bitte nur eins von beiden ).
Ambesten wäre Delphi und das noch gut Kommentiert(auf deutsch wenn es überhaupt möglich ist sonst Eng).
Ich würde auch ein Tutorial für Delphis nehmen.


Ich danke für alle Antworten

MfG

Chefx
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Newton Game Dyn bspcode für OpenGL?

  Alt 27. Dez 2009, 22:49
Von dem Link den du gepostet hast sind die Download verlinkungen ganz dick und fett auf der rechten Seiten!
Da gehört schon was dazu die nicht zu sehen??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Newton Game Dyn bspcode für OpenGL?

  Alt 28. Dez 2009, 13:53
Hey,

Sorry aber bei mir wird kein link angezeigt hier mal ein Screen

Ich hab das unter Opera mal gemacht und da hab ich für 0,1s diese links gesehen das ist merkwürdig
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bildsw_118.jpg  
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Newton Game Dyn bspcode für OpenGL?

  Alt 28. Dez 2009, 13:58
bei mir ist der auch da
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_201.png  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Newton Game Dyn bspcode für OpenGL?

  Alt 28. Dez 2009, 14:00
Versuchs mal mit einem anderen Browser. Die Links sind da, so große Bilder über dem Downloadzähler...
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Newton Game Dyn bspcode für OpenGL?

  Alt 28. Dez 2009, 14:14
habs getestet in Firefox, IExplorer, Opera
Ich hab jetzt übern Seitenquelltext die downloadlinks herrausgefunden.

Ich muss mal mit meinen Browsern zum Augenarzt gehen, die sehen anscheinend nicht mehr richtig

Danke für die antworten

MfG
Chefx
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz