Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.280 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: Inhalt Blobfield als Ansistring

  Alt 11. Dez 2019, 07:52
Guten Morgen,

XE6 war doch auch schon UniCode.
Was spricht gegen UniCode - oder anders warum willst Du unbedingt AnsiString Daten?

Grüße
Klaus

Ich muß noch etwas vorn anfügen, bevor ich es in ein TXMLDocument lade.
Ich müsste zu jetzt zu viel anpassen. Es ist ein simpler Import und der soll so schlell als möglich wieder laufen...

Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat