AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Clear button

Ein Thema von Lucas1909 · begonnen am 13. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Lucas1909

Registriert seit: 23. Dez 2009
7 Beiträge
 
#1

Clear button

  Alt 13. Jan 2010, 10:10
Hallo,
ich habe vergessen wie man bei einem rechner bei delphi den clear button programmiert.
Könnt ihr mir vielleicht wieder auf die sprünge helfen?
danke im vorraus.
grüsse lucas 1909
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Clear button

  Alt 13. Jan 2010, 10:12
Das kommt darauf an, wie dein Rechner programmiert wurde.

Im Grunde mußt du einfach, beim Drücken dieses Buttons, den "Inhalt" löschen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Clear button

  Alt 13. Jan 2010, 10:15
Was willst du den löschen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lucas1909

Registriert seit: 23. Dez 2009
7 Beiträge
 
#4

Re: Clear button

  Alt 13. Jan 2010, 10:17
also wenn ich dann eine neue zahl eingeben will addiert er die vorherige lösung dazu und die vorherige lösung will ich dann löschen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Clear button

  Alt 13. Jan 2010, 10:44
Du kannst die alte Lösung bei der Ausgabe einfach überschreiben,z.B.

Edit1.Text:=FloatToStr(newvalue:=oldvalue+zahl); Gruß

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Clear button

  Alt 13. Jan 2010, 10:49
Was zum Henker ist "der Clear-Button"? Sowatt hat mein PC garnicht
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Clear button

  Alt 13. Jan 2010, 11:02
Hi!

Ich denke, es geht um das "C" bei einem Taschenrechner.


Grüße, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

Re: Clear button

  Alt 13. Jan 2010, 11:06
Zitat von Medium:
Was zum Henker ist "der Clear-Button"? Sowatt hat mein PC garnicht
OT: Ich fordere ja auch schon seit Jahren den "PANIC" Button auf einer Standardtastatur, aber kein Hersteller nimmt sich meiner Idee an

@Topic: Eine genauere Beschreibung bzw. Code wäre sinnvoll, handelt es sich um das selbe Programm, wie in deinem anderen Thread?
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=170644

[edith]
Ich würde nämlich vermuten, dass dort eine anständige Deklaration bzw. Nullsetzung der Variablen vor der Berechnung einen Clearbutton überflüssig machen.
[/edit]
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
13. Jan 2010, 11:09
Dieses Thema wurde von "mkinzler" von "Programmieren allgemein" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Geht um Delphi
Lucas1909

Registriert seit: 23. Dez 2009
7 Beiträge
 
#10

Re: Clear button

  Alt 13. Jan 2010, 13:12
Ja das hat damit zutun. UNd wie macht ma ndas jetzt? Das die zahl wieder zurück gesetzt wird?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz