AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte My own Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

My own Player

Ein Thema von Alex_ITA01 · begonnen am 18. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Alex_ITA01
Registriert seit: 22. Sep 2003
Hallo erstmal
ich weiß es gibt sicher schon viele Player und nicht nur in diesem Forum.
Also am besten ihr testet ihn mal.Er wurde unter einer 1024*786 Auflösung programmiert.
Unter Info und dann Feature steht alles drin was er kann.Unter Dateiunterstützung kann man aussuchen welche dateien er abspielen kann
wichtige sachen werden dann in einer ini datei gespeichert
lieder werden in einer dat datei gespeichert.
So, verbesserungsvorschläge bitte melden
unter info und optionen kann man alles herausfinden was man braucht

MFG Alex
Angehängte Dateien
Dateityp: zip player.zip (352,3 KB, 95x aufgerufen)
 
Florian H

 
Delphi 6 Professional
 
#2
  Alt 18. Dez 2003, 12:52
Das Programm ist schon nicht schlecht, aber unausgereift!

Also, zu den Fehlern:
- "Farbe" ändert bei mir nix, überhaupt wäre eine auswahlmöglichkeit für eine beliebige Farbe am Besten
- wenn ich z.B. das "Lieder"-Form ausblende, wird das "Lautstärke"-Form an eine best. Position versetzt, wenn ich es vorher schon verschoben habe
- "Suchen nach Liedern" geht auch nicht
- bei "Entwickler" steht, dass alles von dir gemacht wurde...auch die Bass.dll?

Verbesserungsvorschaläge:
- bei den vielen Messageboxen unter Info schöne Fenster machen oder zumindest "Application.Messagebox" mit den schönen Icons...
- Größe der Fenster änderbar machen (verbrauchen viel Platz)
- die 3 Fenster an sich selber andockbar machen, wie WinAmp

das wars erstmal
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 18. Dez 2003, 13:27
Was sollen diese drei separaten Fenster, wenn sie doch wie eins reagieren? Noch dazu die unnötigen Bugs, die du dir damit einhandelst: Auf "Suchen" im Optionsmenü geklickt, Fenster zum Suchen ging auf - konnte ich allerdings nicht viel mit anfangen, was soll ich da denn eingeben? - nach Schließen war das Fenster mit dem Optionsmenü deaktiviert und ließ sich auch nicht mehr aktivieren. In beiden Fällen musste ich den Taskmanger bemühen, das Programm zu beenden. Noch schlimmer bei einem Klick auf den Menüpunkt "About" im "Info"-Menü: Alle drei Fenster waren weg und das Programm lief noch. Btw. maximier mal das "Suchen"- und "About"-Fenster, sehr sinnvoll.

Grün igitt. Und läßt sich auch nicht abschalten. Ich kann Programme nicht leiden, die meine Systemeinstellungen ignorieren. wollte ich grün als standard fensterfarbe, hätte ich es so eingestellt.

Was macht die Checkbox "Wiederholen" im Fenster bei der Lautstärkeregelung? Wie kann ich die Lautstärke Wiederholen?

Die Buttons im Fenster mit der Playliste sind irgendwie an die Titelleiste gequetscht.

TNA-Icon -> Rechtsklick -> "Direkthilfe" -> "Klicken Sie doppelt auf die abzuspielende Datei" Äh ja. Und was hat das mit dem Icon zu tun?

*Grrr* IOrgendwie habe ich es jetzt geschafft alle drei Fenster zu deaktivieren und kann sie nicht wieder aktivieren.

Warum kann ich die Informationen über die Datei nur über ein Kontextmenü in der Listbox erreichen? Btw hat selbiges Fenster bei mir Scrollbars.

Fazit:
Ein Player, der einem das Leben schwer macht. Warum wird eigentlich immer auf Biegen und Brechen versucht mit den Standards zu brechen? Nur in den seltensten Fällen ist das sinnvoll und dies ist keiner der seltenen Fälle. Sorry, aber so wie er jetzt ist, ist er ziemlich unbraucbar für mich.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#4
  Alt 18. Dez 2003, 13:30
danke erstmal für die tips
- suche nach liedern geht wenn auch lieder in der liste stehen
- okay, Bass.dll wurde nur genuzt, aber am source ist alles meine
- das mit den form (lieder und lautstärke) werde ich nachher gleich ändern danke

wie mache ich die eigenen icons bei Application.MessageBox?
andockbare fenster,und größe der fenster grade in arbeit

aber danke für das alles bisher
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#5
  Alt 18. Dez 2003, 13:34
Danke Luckie für deine Tips was ich ändern soll
Aber ich glaube auch nicht ehrlich gesagt das du programme schreibst die sofort einmandfrei laufen und daher habe ich ihn ja hier reingestellt damit ich diese vorschläge bekomme und sie verbessern bzw. ändern kann
ich werde mich morgen ran sezten und versuchen alles zu ändern
mfg alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#6
  Alt 18. Dez 2003, 13:36
ach luckie nur mal noch schnell
checkbox wiederholen kannst du auch ins englische übersetzen dort nennt man das repeat und was das bedeutet weißt du ja sicher
und wieso sollte ich die lautstärke wiederholen??
(hast du oben geschrieben)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 18. Dez 2003, 13:40
Zitat von Alex_ITA01:
ach luckie nur mal noch schnell
checkbox wiederholen kannst du auch ins englische übersetzen dort nennt man das repeat und was das bedeutet weißt du ja sicher
Alles ist deutsch, nur das nicht. Warum?
Zitat:
und wieso sollte ich die lautstärke wiederholen??
Weiß ich nicht, aber in dem Fenster ist die Checkbox "repeat", also habe ich angenommen, dass es irgend etwas mit der Lautstärke zu tun haben müsste.


Aber kannst du mir mal die Aufteiluing in drei Fenster begründen? Müsste ich dich damit vor Gericht verteidigen, würdest du den Prozess gnadenlos verlieren. :mgreen:
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#8
  Alt 19. Dez 2003, 07:24
so ich werde mich jetzt mal ran setzen und die sachen ändern die von euch kamen

@luckie
-kannst du mir das problem nochmal näher beschreiben was du gemacht hast das du den Taskmanager benötigt hast?
-das mit den 3fenstern will ich noch wie bei winamp zum andocken machen

danke trotzdem
mfg alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 19. Dez 2003, 08:24
Zitat von Alex_ITA01:
-kannst du mir das problem nochmal näher beschreiben was du gemacht hast das du den Taskmanager benötigt hast?
Keine Ahnung was das war. Ich habe mir nur das Info fenster angekuckt oder so. Nach dem Schließne von selbigen, erschienen die Fenster vom Player nicht mehr.
Zitat:
-das mit den 3fenstern will ich noch wie bei winamp zum andocken machen
Muss das denn sein? Warum willst du auf Biegen und Brechen kein normales einzelnes Programmfenster haben? Was ist deiner Meinung nach der Vortel von drei Fenstern? Außer dass es nur unnötige Probleme beim Programmieren mit sich bringt?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#10
  Alt 19. Dez 2003, 08:34
werde ich gleich mal testen @luckie wegen der Fenster die nicht wieder auftauchen
und wegen den drei fenster: jeder anwender will sein player von der größe und ausrichtung anders positioniert haben und daher mache ich das.werde es doch aber andockbar machen und daher wird es am ende ja ein großen fenster.
weißt du wie ich die icons von "Application.MessageBox" ändern kann? oder die fenster anders gestalten?
mfg alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz