AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vier gewinnt

Ein Thema von VerdammtVerzweifelt · begonnen am 19. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2010
Thema geschlossen
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

Re: Vier gewinnt

  Alt 19. Jan 2010, 18:26
@ p80286

Ich weis ja nicht was du für einen Zugang hast.

Auf meiner HP ist ein *.zip file Verlinkt.

Und Ja die KI hat es in sich, ich hab die "Idee" dafür aber auch "geklaut".
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
 
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: Vier gewinnt

  Alt 20. Jan 2010, 09:16
@corpsman

schade da komme ich auch nicht dran "wg. Games"
was heißt schon "geklaut" letztlich schreiben wir alle voneinander ab, der eine intelligenter als der andere. Und ohne Vorbilder kommt man schließlich kaum noch weiter.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
 
VerdammtVerzweifelt

Registriert seit: 19. Jan 2010
14 Beiträge
 
#13

Re: Vier gewinnt

  Alt 20. Jan 2010, 11:49
Wir können die Lösung von Corpsman leider nicht übernehmen.
Wir können es nicht kopieren.
Kannst du es nochmal hier posten?

Wir würden es dann passend zusammen bauen.
Wir benötigen deine Oberfläche (Spielfeld) nicht.
Das sieht zu proffessionell aus
H I L F E !
 
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Re: Vier gewinnt

  Alt 20. Jan 2010, 12:37
Zitat:
Kannst du es nochmal hier posten
Bin damit ich gemeint ?

Eigentlich hab ich ja nur den Link gesetzt : http://apache.vm-cluster.net/corpsma...rojekte/4_wins

@ p80286

hab es mal Anhang zu diesem Post mit hoch geladen, kannst du's dann laden ?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 4_wins_382.zip (182,3 KB, 39x aufgerufen)
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
 
VerdammtVerzweifelt

Registriert seit: 19. Jan 2010
14 Beiträge
 
#15

Re: Vier gewinnt

  Alt 20. Jan 2010, 12:49
Am Pc in der Schule kann ich es öffnen, aber nicht verwenden & zuhause kann ich es leider gar nicht laden.
H I L F E !
 
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: Vier gewinnt

  Alt 20. Jan 2010, 12:57
@corpsman

Danke, es gab einen netten Menschen, der es mir rüber geschoben hat.
Sieht erst einmal ganz gut aus.
Vor allem endlich mal ein lesbarer Sourcecode!

nochmals Danke!
Gruß
K-H

Edit: Jo den Anhang kann ich auch Laden,Lesen....
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
 
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#17

Re: Vier gewinnt

  Alt 20. Jan 2010, 13:00
ka warum du's nicht laden kannst, dann wirst es wohl auf nem USB Stick mit heim nehmen müssen .

Was das "Ausführen" angeht ist's schon merkwürdig, hab gerade extra noch mal nachgesehen. Da sind nur Standartkomponenten drin, nicht mal OpenGL => du hast wohl nicht mal die Rechte um Dateien aus zu führen, auf deinem Schulrechner, was sehr merkwürdig ist.

Lad doch einfach den Source und Bau die EXE neu, ich hab damals Delphi5 Pro benutzt, Mit Lazarus gehts aber ebenfalls ( zumindest unter Linux ).

@p80286

Lesbar ?

Bist du unter Linux ?

Für Linux habe ich mir den Codeviewer neu entwickelt, seit heute sind da auch Konvertierungen zwischen ISO 8859 und UTF8 drin. Online ist die Linux Version aber noch nicht. Bei Interesse kurze PN an mich .

[ Edit ]
was das laden angeht, nachdem die Anderen User es ja auch laden konnten, glaube ich nicht das der Fehler bei mir liegt ..
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
 
Benutzerbild von isilive
isilive

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Österreich
192 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#18

Re: Vier gewinnt

  Alt 20. Jan 2010, 14:20
Vorschlag: Habt ihr die Möglichkeit euch ein einfacheres Projekt auszusuchen? Wenn ihr nämlich den graphischen Teil weglasst und euch darauf konzentriert etwas zu schreiben das ihr auch versteht, dann könnt ihr hier im Forum auch gern Fragen zu den einzelnen Teilproblemen stellen. Dann schreibt ihr die Geschichte selber und habt auch noch was dabei gelernt.

Von vorhandenen Projekten abzukupfern ist immer etwas schwierig, da es extrem viele unterschiedliche Lösungsmöglichkeiten gibt und diese dann auch meist nicht wirklich zu dem passen mit dem ihr angefangen habt.
Stefan
Jedoch kann die referenzbasierte Implementierung des Standard-Objektmodells in Kombination mit den komplexen syntaktischen Dereferenzierungsregeln bei einer objektorientierten API wie ein Stolperstein wirken.
 
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#19

Re: Vier gewinnt

  Alt 20. Jan 2010, 16:25
@corpsman

Lesbar = Man bekommt keinen Augenkrebs, weil mal wieder Einrückung und Großkleinschreibung und .. sehr kreativ gehandhabt wurde.

Mit dem Notepad konnte ich es öffnen, unter D7 geht es wohl auch, techn. Probleme seh ich keine, und wenn ich schon "abschreibe" dann frag ich nur in Notfällen wie man's ans laufen bekommt. Ein bißchen Lerneffekt soll ja schließlich auch dabei sein!
Hab' bloß im Augenblick nicht so viel Zeit mich richtig zu kümmern.

Gruß
K-H

Edit: hab'mal schnell 2 Minuten investiert:
kompiliert unter D7 (Ressourcen-Datei neu erstellt!)
Ist so kommentiert, daß man sich gut zurechtfinden kann (wenn man ein paar Vorkenntnisse hat).
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
 
VerdammtVerzweifelt

Registriert seit: 19. Jan 2010
14 Beiträge
 
#20

Re: Vier gewinnt

  Alt 26. Jan 2010, 12:33
@ isilive:

Nein, das ist leider nicht möglich. Wir musstem einen Projektplan abgeben, den wir jetzt nicht einfach über den Haufen werfen können. Mal davon abgesehen fehlt uns die Zeit für eine Umdisponierung.
H I L F E !
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz