AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Shellexecute

Ein Thema von SilverMoonGirl · begonnen am 13. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
Benutzerbild von SilverMoonGirl
SilverMoonGirl

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Berlin
160 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#31

Re: Shellexecute

  Alt 13. Jan 2004, 13:48
@luckie gar nichts, jedenfalls sagt er mir nix(s*ofort den tip von choose ausführ*)
@WtF ich weiß nicht ob ich mich falsh ausgedrückt habe, also die ADRESS.exe liegt nicht im Projektordner
Simone
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
.::mein Blog::.
  Mit Zitat antworten Zitat
WtF

Registriert seit: 24. Nov 2003
Ort: Nähe München
72 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#32

Re: Shellexecute

  Alt 13. Jan 2004, 13:48
Hey Luckie ich glaube du wiederholst dich!
@SilvermoonGirl - vieleicht liegst an der adress.exe?

edit: dann schreib doch einfach mal den gesamten pfad von der adress.exe dahin wo das mit dem explorer steht!
Steffen
Was meinst du als unbeteiligter eigentlich zum Thema Intelligenz ? Keep it real, Respect!
  Mit Zitat antworten Zitat
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

Re: Shellexecute

  Alt 13. Jan 2004, 13:52
das kann doch nicht so schwer sein! ich benutz shellexecute in fast jedem programm und es geht immer

shellexecute(Handle,nil,'hier den kompletten pfad zu exe!! (C:\windows\beispiel.exe)',nil,nil,SW_NORMAL);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#34

Re: Shellexecute

  Alt 13. Jan 2004, 13:53
Zitat von SilverMoonGirl:
@luckie gar nichts, jedenfalls sagt er mir nix(s*ofort den tip von choose ausführ*)
Mach mal:
ShowMessage(IntToStr(Shellexecute(...)));
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#35

Re: Shellexecute

  Alt 13. Jan 2004, 13:53
Mit paramstr(0) gelangt man in den Projektordner, das ist natürlich dann fehl am Platz.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SilverMoonGirl
SilverMoonGirl

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Berlin
160 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#36

Re: Shellexecute

  Alt 13. Jan 2004, 13:53
hab ich gerade gemacht, das funktioniert!!!!
das nützt mir aber nix, weil sich der Pfad der exe ändern kann
Simone
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
.::mein Blog::.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#37

Re: Shellexecute

  Alt 13. Jan 2004, 13:54
Hier, ich verlinke mal

http://www.delphipraxis.net/viewtopi...=118946#118946
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SilverMoonGirl
SilverMoonGirl

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Berlin
160 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#38

Re: Shellexecute

  Alt 13. Jan 2004, 13:55
@luckie da kommt eine 42
Simone
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
.::mein Blog::.
  Mit Zitat antworten Zitat
WtF

Registriert seit: 24. Nov 2003
Ort: Nähe München
72 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#39

Re: Shellexecute

  Alt 13. Jan 2004, 13:55
Na dann sieht das ganze doch ganz anders aus, oder hattest du erwähnt das sich der pfad ändert?
Naja, also muss du, bevor du sie ausführst auf der ganzen festplatte suchen oder wie?
Registriere doch eine globale variable wo der Pfadname drinsteht. In wie fern ändert sich denn der pfad?
mfg
Steffen
Was meinst du als unbeteiligter eigentlich zum Thema Intelligenz ? Keep it real, Respect!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#40

Re: Shellexecute

  Alt 13. Jan 2004, 13:56
OK, hiermit schmneiße ich alles hin. Das kann doch nicht so schwer sein uns eine Zahl mitzuteilen.

Liegt die Adress.exe immer im Verzeichnis von deinem Programm, in dem du Shellexecute aufrufst?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz