AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welcher Benutzer ist angemeldet?

Ein Thema von F.W. · begonnen am 13. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 14. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Welcher Benutzer ist angemeldet?

  Alt 14. Jan 2004, 09:10
Zitat von markon:
@ luckie
sorry deswegen.. aber schau mal bitte auf die zeit.. wird sich wahrscheinlich zeitlich überschnitten haben..
Stimmt das wird es sein. Ich hatte gestern um 14:27 den Source, um den Benutzer zu ermitteln gepostet und du heute um 8:43 noch mal den Link in die Code-Lib. Da liegen ca. 18 ein halb Stunden zwischen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
markon

Registriert seit: 12. Sep 2003
229 Beiträge
 
#12

Re: Welcher Benutzer ist angemeldet?

  Alt 14. Jan 2004, 10:22
naja, würd ma sagen ich soll nich so zeitig mit anfangen, aber nixdestotrotz und ganz schnell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#13

Re: Welcher Benutzer ist angemeldet?

  Alt 14. Jan 2004, 11:34
Immer cool bleiben Leute! 8)
Ich möchte die Ini-Dateien auf alle Fälle in das Prog-Verzeicchnis speichern, sieht immer 'n Bisschen blöd aus, wenn in einem Pro-Ordner nur eine kleine Exe ist. Naja, ich hab's dann mit Luckies GetUser-Funktion gemacht.
Einziges Problem:
Wenn ich den Dateinamen mit ExtractFilePath(Application.ExeName)+'\'+GetUser+' .ini' setze, wird zwar alles richtig, aber ohne Endung, egal, was ich hinter GETUSER schreibe, es wird nicht mehr beachtet. Hängt das mit dem SetLength zusammen, was in der Funktion so oft vorkommt?
Naja, ich hab' jetzt was gefunden:
Delphi-Quellcode:
function TTitel.GetUser: string;
var
 C: Array[0..255] of Char;
begin
 GetUserName(C, S);
 Result := C;
end;
Jetzt geht's danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz