AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Probleme beim Seitenqeulltext anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme beim Seitenqeulltext anzeigen

Ein Thema von SeeAALi · begonnen am 21. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 22. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Probleme beim Seitenqeulltext anzeigen

  Alt 22. Jan 2010, 11:17
Hallo,

hier http://stackoverflow.com/questions/3...l-using-delphi gibt es auch ein Beispiel für Indy, das müsste eigentlich so funktionieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
SeeAALi

Registriert seit: 21. Jan 2010
21 Beiträge
 
#12

Re: Probleme beim Seitenqeulltext anzeigen

  Alt 22. Jan 2010, 12:09
danke nahpets,

das funktioniert im prinzip schon, nur bekomme ich nicht die seite angezeigt die ich haben will...

die seite die ich haben will, ist "hinter" einem login.

www.foobar.com/index.html bekomme ich,
aber www.foobar.com/foobar/index.html will ich haben...

Delphi-Quellcode:

function GetCurrentUserName: string;
const
  cnMaxUserNameLen = 254;
var
  sUserName: string;
  dwUserNameLen: DWORD;
begin
  dwUserNameLen := cnMaxUserNameLen - 1;
  SetLength(sUserName, cnMaxUserNameLen);
  GetUserName(PChar(sUserName), dwUserNameLen);
  SetLength(sUserName, dwUserNameLen);
  Result := sUserName;
end;



function SendPostData(Ahttp: TIdHTTP; const AtoURL: String; const aParams: TStrings): String;
  //Ahttp: Die HTTP Komponente von Indy 8.0 bzw. 9.0
  //AtoURL: An diese URL werden die Informationen gesendet
  //Result: HTML-Ergebnis (Antwort des Scripts)
Var
  lStream: TMemoryStream; //HTML-Result des PHP-Scripts
  lParams: TStringStream;
  I: Integer;

begin
  Result:='';
  if not Assigned(aHttp) then
    exit;
  lStream := TMemoryStream.create;
  lParams := TStringStream.create('');
  try
    AHTTP.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';

    //Dieser Stream wird letztendlich gesendet
    //Stream mit Werten füllen
     for I:=0 to aParams.Count-1 do
      begin
      if I = aParams.count-1 then
      lParams.WriteString(aParams[I])
      else
      lParams.WriteString(aParams[I] + '&');
      end;
     try
      //Stream an das PHP-Script senden
      AHTTP.Post(AtoURL,lParams,LStream);
    except
      on E: Exception do
       showmessage('Fehler bei der Übertragung: ' + E.Message);
    end;
    SetLength(Result,lStream.Size);
    lStream.Position:=0;
    lStream.ReadBuffer(Result[1],lStream.Size);
  finally
    lParams.Free;
    lStream.Free;
  end;
end;

function GetUrlContent(const Url: string): string;
var
  NetHandle: HINTERNET;
  UrlHandle: HINTERNET;
  Buffer: array[0..1024] of Char;
  BytesRead: dWord;
begin
  Result := '';
  NetHandle := InternetOpen('Delphi 5.x', INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, nil, nil, 0);

  if Assigned(NetHandle) then
  begin
    UrlHandle := InternetOpenUrl(NetHandle, PChar(Url), nil, 0, INTERNET_FLAG_RELOAD, 0);

    if Assigned(UrlHandle) then
      { UrlHandle valid? Proceed with download }
    begin
      FillChar(Buffer, SizeOf(Buffer), 0);
      repeat
        Result := Result + Buffer;
        FillChar(Buffer, SizeOf(Buffer), 0);
        InternetReadFile(UrlHandle, @Buffer, SizeOf(Buffer), BytesRead);
      until BytesRead = 0;
      InternetCloseHandle(UrlHandle);
    end
    else
      { UrlHandle is not valid. Raise an exception. }
      raise Exception.CreateFmt('Cannot open URL %s', [Url]);

    InternetCloseHandle(NetHandle);
  end
  else
    { NetHandle is not valid. Raise an exception }
    raise Exception.Create('Unable to initialize Wininet');
end;


procedure Tform1.kneipe_todo(todo,comboitem1,comboitem2 : integer;attrib1,attrib2 : string);
var
todo_list : TStringlist;
begin
todo_list := Tstringlist.Create;
case todo of
0 : begin //Login
      todo_list.add('kneipe='+attrib1);
      todo_list.Add('passwort='+ attrib2);
      todo_list.add('submit_login=Login');
      try
       sendpostdata(IDHTTP1,'/index.html',todo_list);
       memo1.Lines.Add('Login erfolgreich');
      except
       memo1.Lines.Add('Login nicht erfolgreich');
       showmessage('Login nicht erfolgreich');

      end;
    end;
1 : begin // Lager füllen
    case comboitem2 of
      0 : todo_list.add('lager_art=bier');
      1 : todo_list.add('lager_art=schnaps');
      2 : todo_list.add('lager_art=wein');
      3 : todo_list.add('lager_art=longdrinks');
      4 : todo_list.add('lager_art=schampus');
     end;

     case comboitem1 of
      0 : todo_list.Add('wielang=min10');
      1 : todo_list.Add('wielang=min20');
      2 : todo_list.Add('wielang=stunde1');
      3 : todo_list.Add('wielang=stunden2');
      4 : todo_list.Add('wielang=stunden4');
      5 : todo_list.Add('wielang=stunden8');
      6 : todo_list.Add('wielang=stunden12');
     end;

     todo_list.add('submit_bed=Bedienung+schicken');
     try
     //memo1.Lines.Add(todo_list[0] + todo_list[1] + todo_list[2]);
     sendpostdata(IDHTTP1,'/lagerfuellen/index.html',todo_list);
     memo1.Lines.Add('Lager gefüllt mit ' + combobox2.Items[comboitem2] + ' für eine Zeit von ' + combobox1.Items[comboitem1]);
     except
       showmessage('Lager füllen nicht erfolgreich');
     end;
    end;
end;
todo_list.Clear;
todo_list.Free;
end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if (labelededit1.Text <> '') and (labelededit2.Text <> '') and (labelededit3.Text <> '') then
 kneipe_todo(0,0,0,labelededit2.Text,labelededit3.Text)
else
showmessage('ALLE FELDER ausfüllen');
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
login_var := TStringlist.Create;
lager_var := TStringlist.Create;
idHTTP1.Request.Accept := 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
idHTTP1.Request.AcceptCHarset := 'ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
idHTTP1.Request.AcceptEncoding := 'gzip,deflate';
idHTTP1.Request.AcceptLanguage := 'de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3';
idHTTP1.Request.Connection := 'keep-alive';
idHTTP1.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
idHTTP1.Request.Host := 'www.kneipengame.com';
idHTTP1.Request.Referer := 'http://www.kneipengame.com/index.html';
idHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.1.7) Gecko/20091221 Firefox/3.5.7 GTB6';
labelededit1.Text := GetCurrentUserName;
idHTTP1.CookieManager.AddCookie2( labelededit1.Text+'@kneipengame.com','www.kneipengame.com');
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Timer1.Enabled := true;
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
timer1.Enabled := false;
end;

procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
begin
kneipe_todo(1,combobox1.ItemIndex,combobox2.ItemIndex,'','');
end;

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
memo1.Text := geturlcontent('http://www.kneipengame.com/lagerfuellen/index.html');
end;

end.
so mal eben meinen ganzen code , falls ich irgendwas sehr umständlich mache , nicht dran stören oder einen tip geben wie es besser geht
  Mit Zitat antworten Zitat
SeeAALi

Registriert seit: 21. Jan 2010
21 Beiträge
 
#13

Re: Probleme beim Seitenqeulltext anzeigen

  Alt 22. Jan 2010, 13:02
Code:
[GET /lagerfuellen/ HTTP/1.1  Host: [url]www.kneipengame.com[/url] User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.1.7) Gecko/20091221 Firefox/3.5.7 GTB6  Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8  Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3  Accept-Encoding: gzip,deflate Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7  Keep-Alive: 300  Connection: keep-alive Referer: [url]http://www.kneipengame.com/premiumstart/[/url] Cookie: __utma=262524630.83278421.1257146671.1264154885.1264161360.260; __utmz=262524630.1257490593.18.3.utmcsr=slye.de|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/; PHPSESSID=0ebb33a71043434fe1bbbd1451cb38f7; __utmc=262524630; __utmb=262524630.6.10.1264161360    ]
---------------------------
www-http       0 ACK
---------------------------
www-http    1452 [HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 22 Jan 2010 12:52:59 GMT Server: Apache X-Powered-By: PHP/4.4.9  Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0  Pragma: no-cache Vary: Accept-Encoding Content-Encoding: gzip Content-Length: 4441  Keep-Alive: timeout=1, max=99  Connection: Keep-Alive Content-Type: text/html    ‹        Ý\[sÛF–~Vªò Ú˜Š%MB‚ $H–H¦lËv¼±=^ËIfæEÕ$š$B°ÁÁE”å¸jèVíK~Ã<ÍÞîF Ý@ ¤.žõÆ™  Í>}î_Ÿ¾ƒ gyúþooŸ¡yº ÑÛŸž¼zù Y ÛþÅ}jÛgïÏÐ_xÿú êw{è}Œi ¤ADqhÛÏÞXÈš§éêĶ×ëuwív£xf¿g_±±úŒ8줠e×O}kôõW Îñj Òdh §ÿèÑ#A.: 쳿K’bÄzwÈ?²àrhÅd “dn¡IDSBÓ¡åöz§è§w¯† õÉU· ¢FúTPtÞX …>%W©Í¨NÑdŽã„¤Ã ‰:ÇLJ:} Ùl¬4HC2ú‘’`Eè / ú ½Â3 £éÃ, Ò0$t`‹nÐ? è Å$ ZIú! y I-” ãœß$I,4 e†V·ËÞlÞñb “e-»üs{4à*UÂÑ@ô Nì¿[  Ç‘ÿA<ùÁ% ü¡5Ž®,½%Yá ‰/B2MÙPЬÎ,ƒ JbA·S …ã‹4Z±æAŠÇ Ú:ðÓùÐê÷zßXh Å>‰Á%¬ Bƒ4æÙ“?zHÇÉê Œä+ ...to be continued
--------------------------
www-http       0 ACK
das ist das was ich bekomme , wenn ich normal über die seite navigiere....


Code:
[GET /lagerfuellen/index.html HTTP/1.1  Connection: keep-alive Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Host: [url]www.kneipengame.com[/url] Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8  Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7  Accept-Encoding: gzip,deflate Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3  Referer: [url]http://www.kneipengame.com/lagerfuellen/[/url] User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.1.7) Gecko/20091221 Firefox/3.5.7 GTB6  Cookie: PHPSESSID=653fd05d5228eb7f29ce39aaca8abdd8    ]
--------------------------------------
www-http       0 ACK
--------------------------------------
www-http    1452 [HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 22 Jan 2010 12:56:56 GMT Server: Apache X-Powered-By: PHP/4.4.9  Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0  Pragma: no-cache Vary: Accept-Encoding Content-Encoding: gzip Content-Length: 4443  Keep-Alive: timeout=1, max=100  Connection: Keep-Alive Content-Type: text/html    ‹        Ý\[sÛF–~Vªò Ú˜Š%MB‚ $H–H¦lËv¼±=^ËIfæEÕ$š$B°ÁÁE”å¸jèVíK~Ã<ÍÞîF Ý@ ¤.žõÆ™  Í>}î_Ÿ¾ƒ gyúþooŸ¡yº ÑÛŸž¼zù Y ÛþÅ}jÛgïÏÐ_xÿú êw{è}Œi ¤ADqhÛÏÞXÈš§éêĶ×ëuwív£xf¿g_±±úŒ8줠e×O}kôõW Îñj Òdh §ÿèÑ#A.: 쳿K’bÄzwÈ?²àrhÅd “dn¡IDSBÓ¡åöz§è§w¯† õÉU· ¢FúTPtÞX …>%W©Í¨NÑdŽã„¤Ã ‰:ÇLJ:} Ùl¬4HC2ú‘’`Eè / ú ½Â3 £éÃ, Ò0$t`‹nÐ? è Å$ ZIú! y I-” ãœß$I,4 e†V·ËÞlÞñb “e-»üs{4à*UÂÑ@ô Nì¿[  Ç‘ÿA<ùÁ% ü¡5Ž®,½%Yá ‰/B2MÙPЬÎ,ƒ JbA·S ... to be continued
www-http       0 ACK
und das bekomme ich zurück wenn ich mit meinem tool navigiere.....

also irgendwas bekomme ich zurück , nur nicht das was ich gebrauchen kann
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Probleme beim Seitenqeulltext anzeigen

  Alt 22. Jan 2010, 13:16
Hallo,

Du bekommst da was mit gzip gepacktes, dass kannst Du nicht (vernünftig) in einem Memo anzeigen, das musst Du als Datei speichern und entpacken. Danach sollte Dir der "wahre" Inhalt offenbart werden
  Mit Zitat antworten Zitat
SeeAALi

Registriert seit: 21. Jan 2010
21 Beiträge
 
#15

Re: Probleme beim Seitenqeulltext anzeigen

  Alt 22. Jan 2010, 14:07
muss ich den umweg über eine datei gehen ?!

und evtl scvhon mal ein paar links , das ich evtl nicht ganz soviel googlen muss
  Mit Zitat antworten Zitat
SeeAALi

Registriert seit: 21. Jan 2010
21 Beiträge
 
#16

Re: Probleme beim Seitenqeulltext anzeigen

  Alt 22. Jan 2010, 14:14
ist ja wirklich was gezipptes, mensch was es nicht alles für sachen gibt
hab mir den kram jetzt mal in eine datei geladen und dann mal so angeschaut, und siehe da es ist genau das was ich haben will

ok dann such ich mal nach zip und unzip für delphi


ich danke euch

damit wäre dieser thread für beantwortet erklärt
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Probleme beim Seitenqeulltext anzeigen

  Alt 22. Jan 2010, 14:27
Hallo,
Zitat von SeeAALi:
ist ja wirklich was gezipptes, mensch was es nicht alles für sachen gibt
hab mir den kram jetzt mal in eine datei geladen und dann mal so angeschaut, und siehe da es ist genau das was ich haben will

ok dann such ich mal nach zip und unzip für delphi


ich danke euch

damit wäre dieser thread für beantwortet erklärt
schau mal hier bei ZipMaster.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz