AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi - Tage 2010

Ein Thema von haentschman · begonnen am 25. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 14     12 3412     Letzte » 
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#11

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Jan 2010, 08:47
Also wir waren im Westen im Süden und im Norden.

Wie wäre es mal mit Berlin!
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von guinnes
guinnes

Registriert seit: 28. Feb 2007
Ort: Bottrop
265 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#12

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Jan 2010, 08:52
Zitat von generic:
Wie wäre es mal mit Berlin!
Da sagte Sabine was von
Glückauf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.105 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Jan 2010, 09:02
Hätte hier in unserer Hauptstadt ein Schloß zur Auswahl gestellt,
aber nach genauerer Betrachtung ist die Reumaufteilung wohl einfach nicht passend.
Schiffe könnte man sich hier auch mieten und die fahren sogar noch , aber viele werden wohl sowas sagen, wie "nicht schonwieder".

Ansonsten gibt es noch mehrere Congress Center und Anderes.
Eines davon hatten wir uns die letzen Jahre für 'ne Convention gemietet, ich find nur grad den Plan für die Raumaufteilung nimmer, also gibt's die nur in Textform.
http://www.dresden-guidebook.com/dre...ienemuseum.htm
http://www.tagungsplaner.de/de/kongr...382/capacities

Und 'nen Flughafen hätten wir auch zu bieten und wenn dieser nicht groß genug ist ... der Leipziger ist nur 'nen stündchen entfernt.
Bleibt nur die Fragen, wieviele sowas überhaupt nutzen würden?


Zitat von Balu der Bär:
Ja etwas weiter östlich wäre wirklich mal angebracht. Dresden, Leipzig, Berlin klingt alles super. Wenns in Berlin is kommt Simi bestimmt auch wieder.
Dresden <> Berlin ist auch nur 2 Stündchen entfernt und mit 9 € für'n Bus auch recht günstig ... in beiden Richtungen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Jan 2010, 09:12
Ja etwas weiter östlich wäre wirklich mal angebracht. Dresden, Leipzig, Berlin klingt alles super. Wenns in Berlin is kommt Simi bestimmt auch wieder.
  Mit Zitat antworten Zitat
daddy

Registriert seit: 9. Sep 2005
Ort: Köln
124 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Jan 2010, 09:44
Ich war bislang noch auf keinem "Delphi-Tag". Wie sind denn die genauen Rahmenbedingungen? Also:
- Wie lang dauert die Veranstaltung?
- Was darf die "location" kosten?
- Wer zahlt sie und wann?
- Wer ist der ausführende Veranstalter?
Nur, falls Köln als Ort in Frage kommt ... Ich kenne jemanden bei KölnKongress, einem (halb-)städtischen Anbieter, der mehrere Veranstaltungsorte unterschiedlicher Größenordnugen anbietet und könnte dort gegebenenfalls mal anfragen.

Gruß
Daddy
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Jan 2010, 12:39
Von den Räumlichkeiten ist es mir nicht ganz bekannt, aber leicht herauszufinden, wie wäre es mit Bonn und dem ehemaligen Bundesviertel, da giebt es sowas auch in größerer Anzahl. Zweiter Vorschlag, was ich ganz nett fände, aber ebenso nicht exakt weiß ob es was für die Tage wäre, bei den Informatiker von Fraunhofer in Sankt Augusting im Schloß Birlinghofen. Essen in der "Kantine" ist absolut lecker kann ich berichten
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.760 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Jan 2010, 12:41
Frankfurt....und zwas das am Main.

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 28. Jan 2010, 06:02
Zitat von Sherlock:
Frankfurt....und zwas das am Main.
In der Nähe von Frankfurt waren wir bereits. (Mörfelden)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniela.S
Daniela.S

Registriert seit: 1. Mär 2008
Ort: Niederösterreich
224 Beiträge
 
Delphi XE4 Enterprise
 
#19

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 28. Jan 2010, 06:45
Ich wäre ja auch gerne mal dabei. Darum mein Vorschlag: "Wien"

Gut, war ein Spass, aber bei uns ist in dieser Richtung leider nichts los...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#20

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 28. Jan 2010, 07:26
Zitat von Daniela.S:
Ich wäre ja auch gerne mal dabei. Darum mein Vorschlag: "Wien"
Gut, war ein Spass, aber bei uns ist in dieser Richtung leider nichts los...
hm. Zwar keine Delphi-Tage, aber Embarcadero kommt mitsamt Delphi zu Euch nach Wien. Am 25. Februar im Rahmen der Roadshow: http://www.devtracks.de/.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz