AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi - Tage 2010

Ein Thema von haentschman · begonnen am 25. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 7 von 14   « Erste     567 89     Letzte »    
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#61

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 19. Apr 2010, 18:04
Achja, und die Lokhalle (heute: Lokhölle) in der Beinahe-Hauptstadt Göttingen war Dir noch vor kurzem zu teuer...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#62

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 19. Apr 2010, 18:45
Die Entscheidung habe nicht ich getroffen. Ich habe den Borsig-Turm nicht einmal recherchiert.
Dennoch: Ich bin mir sicher, dass wir dort eine Menge an Spaß haben werden.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#63

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 21. Apr 2010, 13:29
Termin siehe unten.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#64

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 26. Apr 2010, 23:41
Hallo!

Der neue Termin ist der 4.9..

Viele Grüße
Christian
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#65

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Apr 2010, 04:07
Moin,

ja, echt toll. Wie wärs morgen mit 11.9. ? Oder Übermorgen für August angekündigt ? Ist auch der 4.9. nur zu 90 % sicher, dann nützt das keinem was.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#66

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Apr 2010, 05:35
Bevor nicht alles unter Dach und Fach ist, ist nun mal nichts sicher. Daniel hat sich durch ständige Nachfragen leider dazu hinreissen lassen einen Vorabtermin zu nennen ( als solcher).
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#67

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Apr 2010, 14:30
Ich komm grad aus der Zukunft und hab euch schonmal die Breaking News mitgebracht!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
news_211.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#68

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Apr 2010, 14:35
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiBandit
DelphiBandit

Registriert seit: 19. Feb 2007
Ort: bei Walsrode
165 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#69

Breaking News

  Alt 27. Apr 2010, 14:40
So oder ähnlich könnte es aussehen. Sehr guter Fake Es wurde hier im Forum ja des öfteren thematisiert. Aber leider scheint die Einstellung der Verantwortlichen bei embarcadero tatsächlich in die im "Artikel" geschilderte Richtung zu gehen.

Und um nicht völlig off-topic zu sein: Freue mich auf die Delphi-Tage in Berlin und hoffe es ist im September noch nicht zu kalt für die Anreise mit der Bandit
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SilverMoonGirl
SilverMoonGirl

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Berlin
160 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#70

Re: Delphi - Tage 2010

  Alt 27. Apr 2010, 14:45
Pierrchen....cool
So stelle ich mir die Delphi-Tage neuerdings vor ^
Simone
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
.::mein Blog::.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 14   « Erste     567 89     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz