Thema: Delphi Synchronize

Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
38.568 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Synchronize

  Alt 17. Aug 2020, 17:02
Mit Packages arbeiten (RTLxxx.bpl)
Dann ist Application in in DLL und EXE das Selbe.


Oder man baut sich für seine DLL eine eigene Message-Loop und behandelt die Messaes, auch für das Synchronize selbst.
z.B. könnte man von der EXE (z.B. Timer, OnIdle oder so) aus das Application.ProgressMessages der DLL aufrufen.

Und ich glaub irgendwie konnte man auch selbst die Bessagebehandlugen der DLL mit denen der EXE verknubbln, aber k.A. nach was (Keyword) man da suchen muß.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat