AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi GR32 für Delphi2009 verfügbar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GR32 für Delphi2009 verfügbar

Ein Thema von BloodySmartie · begonnen am 26. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 14. Feb 2010
Antwort Antwort
BloodySmartie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

GR32 für Delphi2009 verfügbar

  Alt 26. Sep 2008, 09:05
Hallo zusammen!

Ich würde euch gern eine funktionierende Version von Graphics32 zur Verfügung stellen(PATMAP war mal wieder so freundlich).

Viel Spaß damit!
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z graphics32_132.7z (2,33 MB, 116x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: GR32 für Delphi2009 verfügbar

  Alt 26. Sep 2008, 09:46
Danke, habe es in die Delphi 2009 Komponenten Liste eingefügt.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: GR32 für Delphi2009 verfügbar

  Alt 28. Sep 2008, 12:06
Version von Yogi Yang
Angehängte Dateien
Dateityp: zip graphic32.d2009_927.zip (2,32 MB, 47x aufgerufen)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Ventilator

Registriert seit: 11. Apr 2004
Ort: Kanada
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: GR32 für Delphi2009 verfügbar

  Alt 14. Feb 2010, 00:40
---------------------------
Fehler
---------------------------
Package 'GR32_BDS2006 kann nicht geladen werden.' Es enthält die Unit 'GR32_Resamplers,'die auch im Package 'GR32_BDS2009' enthalten ist.
---------------------------
OK


Ich versuche unter D2009 das Design-Time Package (GR32_DSGN_BDS2009) zu installieren, nachdem ich das GR32_BDS2009 Paket installiert habe, aber Delphi verweigert es mit obiger Fehlermeldung. Was kann ich tun?
Codito, ergo sum. - I code therefore I am
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: GR32 für Delphi2009 verfügbar

  Alt 14. Feb 2010, 09:25
Entferne das Package 'GR32_BDS2006'
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Ventilator

Registriert seit: 11. Apr 2004
Ort: Kanada
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: GR32 für Delphi2009 verfügbar

  Alt 14. Feb 2010, 20:49
Das habe ich gar nicht installiert - ich glaube eher, dass irgendwas an dem Package falsch konfiguriert ist - warum sollte das 2009er DSGN-Package das 2006er Grundpaket benötigen (siehe Screenshot)? Kann man die Abhängigkeiten ändern?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
14022010_124726_119.jpg  
Codito, ergo sum. - I code therefore I am
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: GR32 für Delphi2009 verfügbar

  Alt 14. Feb 2010, 21:55
Ja. Lösche einfach die Referenz aus dem Package
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz