AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FrxEngine.pas not found ??

Ein Thema von EccoBravo · begonnen am 12. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 12. Feb 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

FrxEngine.pas not found ??

  Alt 12. Feb 2010, 17:12
Hallo,

habe beim debuggen einer FastReport-Anwendung folgende Fehlermeldung:

"FrxEngine.pas not found"

Habe diese Datei auf meinem Rechner natürlich nicht gefunden.
Kann sich jemand unter dieser Fehlermeldung etwas vorstennen ?
What to do now?

Danke für Hilfe

EB
Wahre Aussage :=
Katzen, die bellen sind keine Kaninchen.

Der Kreisverkehr ist eine spezielle Form der Einbahnstraße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: FrxEngine.pas not found ??

  Alt 12. Feb 2010, 17:16
nur ein mal kurz google gefragt und das bringt einem dann Diesen Link und in dem Zip da drin ist die Datei.

[edit=sakura]Link entfernt, da illegale Kopie. Mfg, sakura[/edit]
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: FrxEngine.pas not found ??

  Alt 12. Feb 2010, 17:17
Hi,

schätzungsweise nutzt Du FastReport Standard. Dort gibt es keine Sourcen, sondern nur die vorkompilierten DCUs. Demnach hast Du keine Source-Datei in die der Debugger zum Debuggen springen könnte.

@Corpsman: Schön, dass Du den Download von kostenpflichtigen Komponenten hier im Forum publik machst. Warez ftw
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: FrxEngine.pas not found ??

  Alt 12. Feb 2010, 18:48
ups, sry, wusste nicht das der Illegal war, hätte nicht gedacht, dass man von Google direkt und ohne komplizierte Aktionen auf so was stoßen kann.
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: FrxEngine.pas not found ??

  Alt 12. Feb 2010, 21:21
Zitat von Corpsman:
ups, sry, wusste nicht das der Illegal war, hätte nicht gedacht, dass man von Google direkt und ohne komplizierte Aktionen auf so was stoßen kann.
Nicht böse sein, Corpsman, aber Du bist reichlich naiv. Gut, das Du dazu lernst.

Ist aber schon krass.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: FrxEngine.pas not found ??

  Alt 12. Feb 2010, 21:23
Zitat von Corpsman:
hätte nicht gedacht, dass man von Google direkt und ohne komplizierte Aktionen auf so was stoßen kann.
Wenn du mal auf Google Code nach kommerziellen Komponentensammlungen suchst, wirst du dich wundern, was man in öffentlichen Repositories so alles findet...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz