AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

Ein Thema von SubData · begonnen am 19. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#11

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 16. Mär 2010, 13:23
Hallo,

da muß ich mich mal kurz einschalten: ele hat recht.

Zitat von SubData:
Wie jetzt?

http://indy.fulgan.com/ZIP/

Die indy10.zip ist nicht aktuell?
Warum hat die dann immer ein aktuelles Datum?!
Weil das der Indy Mirror ist, also sowohl Trunk als auch Branch täglich zieht. IndyTiburon.zip ist der aktuelle Entwicklungszweig, über die Gründe hab ich mich im Forum schon mehrfach an anderer Stelle ausgelassen, sollte auch auf der Indy Webseite stehen. In meinem Blog steht es auch, bei StackOverflow, im EMBT Forum und halt mal wieder hier jetzt

Macht ja nichts, mein "wird geprüft" oben war auch nicht im Sinne von "kann es bestätigen", sondern "schau ich mir mal an" gemeint.

Jetzt zum Problem: SubData, kannst Du mir bitte ein kleines Zip erstellen mit einem Beispielprojekt (also nur IdHTTPServer, die HTML Dateien und JQuery & Co)? Dann muß ich mir nicht erst ein Demo zusammensuchen und kann direkt an Deinem Beispiel arbeiten...

Viele Grüße,
Assertor

Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 16. Mär 2010, 13:38
Verflucht. Ich wusste zwar, dass dies ein Mirror ist, ich ging aber davon aus,
dass das Dateidatum wenigstens den Aktualitätsgrad zeigt.

Ich schmeiß jetzt Indy komplett raus, spiele die aktuelle Version neu ein
und teste es nochmal durch. Wenn dann der Fehler immer noch vorhanden ist,
lass ich es euch wissen

Danke jedenfalls für die Mühen!

Edit: Assertor, ich bau dir eine Demo, wenn der Fehler danach immer noch auftritt.

Edit2: Die aktuelle Tiburon lässt sich mit Delphi 7 nicht compilieren.

Code:
Fehler: Ein 'Never-build' Package 'dclIndyCore70' benötigt 'always-build' Package 'IndyCore70'
Fehler: Ein 'Never-build' Package 'dclIndyCore70' benötigt 'always-build' Package 'IndySystem70'
Muss ich mich also bei Gelegenheit mal in Ruhe beisetzen...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
ele

Registriert seit: 18. Feb 2009
129 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 16. Mär 2010, 14:56
Sollte eigentlich gehen. Es ist zwar nicht ganz trivial, da man das alte Indy erst manuell deinstallieren muss, aber es sollte machbar sein (zumindest habe ich das auch schon hingekriegt). Eventuell schaust du mal in C:\WINDOWS\system32\ rein, dort befinden sich (eigenartigerweise) bei mir nämlich die Dateien IndyProtocols70.bpl, IndyCore70.bpl und IndySystem70.bpl. Eventuell musst du diese nur noch an den richtigen Ort schieben. Aber ich bin mir nicht mehr ganz sicher, ist schon ein paar Monate her.

Möglicherweise hat jemand hier im Forum eine genauere Ahnnung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 16. Mär 2010, 15:13
Hab wirklich alles von Indy deinstalliert.
Die FullD7.bat will leider trotzdem nicht...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
ele

Registriert seit: 18. Feb 2009
129 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#15

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 16. Mär 2010, 15:22
Anscheinend wird Handarbeit benötigt:

http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=174087
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 16. Mär 2010, 15:28
Och wie blöd... Nagut, dann morgen mal in Handarbeit.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 16. Mär 2010, 20:05
Zitat von ele:
Anscheinend wird Handarbeit benötigt:

http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=174087
Oder einfach nur die Indy Source Verzeichnisse in den Suchpfad aufnehmen - funktioniert bei Delphi 6 und 2009 sowie Free Pascal. Die FullDx.bat Dateien sind seit einigen Tagen / Wochen 'broken'.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 17. Mär 2010, 07:56
Also manuelles compilieren funktioniert für Delphi 7 auch nicht so ganz ohne Probleme.

Es fehlen an 2 Stellen (IdMessageClient.pas, IdMessageParts.pas) Parameter vom Typ "TIdHeaderQuotingType".

  TIdHeaderQuotingType = (QuotePlain, QuoteRFC822, QuoteMIMEContentType, QuoteHTTP); Soweit ich das aus dem Quelltext heraus lesen konnte, dürfte QuoteMIMEContentType funktionieren.
Getestet hab ich das aber soweit nicht.

Edit: Mit nicht getestet meine ich, dass ich an beiden Stellen Quote MIMEContentType eingesetzt
habe und die compilierten DCUs ohne Funktionstest übernommen habe.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#19

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 17. Mär 2010, 10:50
Hallo SubData,

wir machen jetzt mal folgendes:

1) Du sendest mir trotzdem ein Demo, dann kann ich wenigstens diesen Punkt von der ToDoList streichen. Sobald ich bestätigen kann, das es mit neuem Delphi & Indy hier funktioniert (sollte es):

2) Ich bespreche das weitere Vorgehen bezüglich Delphi 5-7.

Im Moment ist das alles sehr schwierig, da die Neu-Entwicklung vorangehen muß. Die FullDxxx.bat Files sind im Moment ganz weit unten auf der Prioritätsliste, aber Kompilieren und manuelles Installieren bekommen wir kurzfristig wieder hin.

Der eine oder andere hat es ja schon in Blogs gelesen, es tut sich einiges bei Embarcadero (Gerüchte gibt es hier: http://wings-of-wind.com/2010/03/14/...braries-ahead/), ich werde das nicht kommentieren - aber Fakt ist, die Jungs aus Scotts Valley kosten uns im Moment viel Kapazität.

Gruß,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 17. Mär 2010, 11:04
Du kannst den Punkt von der ToDo-Liste streichen.

Ich hab die Tiburon unter Delphi 7 zum Laufen bekommen und das Problem
mit Firefox und jQuery ist ebenfalls behoben!
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz