AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

Ein Thema von SubData · begonnen am 19. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#21

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 17. Mär 2010, 19:12
Hallo SubData,

Zitat von SubData:
Du kannst den Punkt von der ToDo-Liste streichen.

Ich hab die Tiburon unter Delphi 7 zum Laufen bekommen und das Problem
mit Firefox und jQuery ist ebenfalls behoben!
Vielen Dank für das Feedback! Freut mich, das es jetzt bei Dir läuft

Ich kann mich für die Probleme mit D5-D7 nur entschuldigen, sobald wieder etwas Zeit dafür ist, werden wir das entsprechend fixen.

Gruß,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Indy 10 (HTTP-Server), Firefox 3.5 und jQuery.post

  Alt 18. Mär 2010, 07:26
Zitat von Assertor:
Hallo SubData,
Vielen Dank für das Feedback! Freut mich, das es jetzt bei Dir läuft
Ich kann mich für die Probleme mit D5-D7 nur entschuldigen, sobald wieder etwas Zeit dafür ist, werden wir das entsprechend fixen.
Kein Problem. Ist absolut nachvollziehbar, dass bei einem so großen Projekt nicht alle Ecken und Enden zu jedem Zeitpunkt auf dem aktuellen Stand sein können. Und wenn jemand Beta- und Testversionen installiert, dann muss er einfach damit leben, dass eventuell Sachen nicht oder nur unzureichend funktionieren.

Ich danke dir und ele jedenfalls für die super Hilfe!
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz