AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Zeilen Umkehren, von unten nach oben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zeilen Umkehren, von unten nach oben

Ein Thema von Chakvour · begonnen am 19. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Chakvour

Registriert seit: 6. Nov 2009
Ort: Kiel
21 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#11

Re: Zeilen Umkehren, von unten nach oben

  Alt 19. Feb 2010, 16:12
Ich wollte die Welt auf dem Kopf stellen, naja nicht ganz

Ne mal im ernst, das sind solche Zeilen

Code:
z=WPX( -10407.592, 1104.903, 46.186, 3, 1, 3 )
z=WPX( -10423.896, 1116.965, 40.957, 3, 1, 3 )
z=WPX( -10438.636, 1130.999, 37.779, 3, 1, 3 )
Aber das sind keine 3 Zeilen in einer Datei. Das sind mal so um die 40.
Ok mit einer Memo würde das glaub komplizierter werden als mit einer TListBox oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
kaiser1401

Registriert seit: 6. Mär 2006
Ort: Gescher
157 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#12

Re: Zeilen Umkehren, von unten nach oben

  Alt 19. Feb 2010, 16:12
Zitat von DeddyH:
Wer hat denn etwas von einer Datei gesagt?
Ich weiter oben mal , aber im Prinzip ist es ja tatsächlich das selbe
inc(i);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Zeilen Umkehren, von unten nach oben

  Alt 19. Feb 2010, 16:14
Ob TMemo, TListbox, TCombobox oder TRichedit ist völlig wurscht. Schreib Dir einfach eine Routine, die ein TStrings-Objekt entgegennimmt, das passt dann schon.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz