Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.190 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#11

AW: Dateiformat webp in Delphi VCL

  Alt 13. Jan 2021, 16:40
Da steh ich jetzt schön blöd da Kannte ich nicht, schau ich mir an und geb dann Feedback.
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat