AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe dateien?

Ein Thema von DaveRidge · begonnen am 23. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: Hilfe dateien?

  Alt 28. Feb 2010, 10:14
Zitat von Assertor:
Hallo zeras,

Zitat von zeras:
Nun habe ich von Robohelp gelesen, aber das sind ja nicht nur ein paar €. Gibt es denn andere Alternativen, die nicht soviel Geld kosten?
Ich kann Help & Manual wärmstens empfehlen.

Gruß,
Assertor
Dem schließe ich mich an
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: Hilfe dateien?

  Alt 28. Feb 2010, 10:17
Zitat von DeddyH:
Vielleicht hilft Dir das Tutorial aus dem Delphi-Treff ein wenig.
Ja, habe ich schon mal durchgelesen. Da ich immer noch nach der richtigen Struktur suche (soll mindestenst 2-sprachig sein), fallen mir immer wieder Probleme auf, die durch den Compiler verursacht sein könnten. Da versuche ich manchmal, einige Dateien zu verschieben. Geht aber nicht, weil diese noch irgendwie blockiert sind. Beim Compiler sind alle Dateien geschlossen. Dann starte ich Windows erneut und dann kann ich die Dateien verschieben. Na ja, sind wahrscheinlich "Anfängerprobleme", aber ich gebe noch nicht auf.
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiApostel

Registriert seit: 12. Apr 2005
10 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#13

Re: Hilfe dateien?

  Alt 11. Mär 2010, 16:01
Hallo,

an dieser Stelle möchte ich das Programm Precision Helper empfehlen. Mit diesem Programm kann man sehr schnell mit Hilfe von zahlreichen Funktionen eine Hilfe-Datei in verschiedenen Formaten erstellen (HTML, CHM, PDF). Die Software ist dazu auch noch 100% FreeWare!


Hier noch mal die Originalbeschreibung des Herstellers:


Tool for creating and managing help projects. It focuses on the organization of existing html files, xml files, scripts, images and other resources so that the help author has the best overview of his project.

recision Helper works natively with the Microsoft HTML Help projects format (HHP) and allows to publish resulting help to the CHM, WebHelp, PDF and the single html document formats.

Precision Helper is designed for advanced developers and authors, but user-friendly environment enables creating help projects also by novice users.
* Easy editing of the contents and the index
* Context-sensitive help editor
* Visual window type designer
* Wide support for clipboard and drag & drop
* Publishing into the CHM, WebHelp, PDF, ...
* Creating a new project from an existing CHM file
* Global searching, "Quick launch" on the welcome page, CHM Viewer and other supporting tools
* Project files management, topic browsing in tabs
* and many more ...

Delphi-Apostel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz