AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Label erzeugen

Ein Thema von SunSet · begonnen am 1. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 2. Mär 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Label erzeugen

  Alt 1. Mär 2010, 19:27
schon mal
label1.Destroy; versucht?
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Label erzeugen

  Alt 1. Mär 2010, 19:29
Ich würde ein einziges Label verwenden. Warum müssen es denn mehrere sein? Du kannst der Caption eines Labels doch auch mehrere Buchstaben zuweisen.

Aber zu deiner eigentlichen Frage. Verwende anstelle von MyLabel lieber ein Array von Labels. Dieses kannst du dann später durchlaufen und mit MyLabel[i].Free die Labels wieder frei geben.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
SunSet

Registriert seit: 1. Mär 2010
42 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Label erzeugen

  Alt 1. Mär 2010, 19:42
Danke euch
  Mit Zitat antworten Zitat
nat

Registriert seit: 10. Nov 2005
216 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#14

Re: Label erzeugen

  Alt 1. Mär 2010, 20:32
Zitat von SirThornberry:
Verwende anstelle von MyLabel lieber ein Array von Labels. Dieses kannst du dann später durchlaufen und mit MyLabel[i].Free die Labels wieder frei geben.
etwas einfacher wäre da vielleicht noch die verwendung von Delphi-Referenz durchsuchenTObjectList
mit OwnsObjects = true, dann muß man sich nicht ums freigeben der einzelnen
label kümmern, egal wieviele man hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
SunSet

Registriert seit: 1. Mär 2010
42 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Label erzeugen

  Alt 2. Mär 2010, 08:51
Perfekt
Die ObjectList ist genau das was ich gesucht habe, wusste garnicht das es die gibt.
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz