AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TObjectList.OwnsObjects

Ein Thema von hansmaad · begonnen am 15. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#11

Re: TObjectList.OwnsObjects

  Alt 15. Mär 2010, 13:14
Ich würde mal auf einen Bug in Delphi 5 tippen (iirc war TObjectList in dieser Version neu).
Kompilier dein Projekt mal mit Debug dcus, und debug durch die Contnrs Unit.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: TObjectList.OwnsObjects

  Alt 15. Mär 2010, 13:45
Bei mir funktioniert das auch under Delphi 5.0 (Compilierung 6.18) Update Pack 1 problemlos.
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
hansmaad

Registriert seit: 25. Feb 2010
52 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: TObjectList.OwnsObjects

  Alt 15. Mär 2010, 13:46
Ich hab wenig bis gar keine Erfahrung mit dem Delphi Compiler und Debugger.
Kann es sein, dass ich die Units nicht mit Debug Infos habe?
Der Debug DCU Path "$(DELPHI)\Lib\Debug" existiert bei mir gar nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: TObjectList.OwnsObjects

  Alt 15. Mär 2010, 13:50
Ich würde erst mal checken, ob das Update 1 für D5 installiert ist. Womöglich wurde der Fehler dort behoben.
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
hansmaad

Registriert seit: 25. Feb 2010
52 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#15

Re: TObjectList.OwnsObjects

  Alt 15. Mär 2010, 13:55
Zitat von Uwe Raabe:
Ich würde erst mal checken, ob das Update 1 für D5 installiert ist. Womöglich wurde der Fehler dort behoben.
Sieht so aus:

http://buglist.jrsoftware.org/generated/entry0589.htm
  Mit Zitat antworten Zitat
hansmaad

Registriert seit: 25. Feb 2010
52 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#16

Re: TObjectList.OwnsObjects

  Alt 17. Mär 2010, 09:21
Hab hier tatsächlich noch das Update Pack gefunden, das den Fehler behebt.
Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz