Einzelnen Beitrag anzeigen

Marco Steinebach

Registriert seit: 4. Aug 2006
486 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#27

AW: Objekt im onCreate erzeugen, aber wie?

  Alt 16. Jul 2021, 18:39
Hallo zusammen und herzlichen Dank für eure Geduld,
Habs jetzt umgesetzt, ist aber immeernoch nix zu sehen.
Sagt mal: woher weiß der Label eigentlich, welche Caption er nehmen soll, das hab ich nämlich nicht drin.
Denn ich sage ja, was ich inzwischen entfernt habe:
caption := '';
und gleich danach:
fLabel.caption := self.caption; // sprich auch: '';
Toll!
D.h. ich müßte doch irgendwo, aber wahrscheinlich nicht im onCreate, sagen:
fLabel,Caption := self.Caption.
Aber wo?

Herzlich grüßt
Moo
Marco Steinebach
  Mit Zitat antworten Zitat