AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Problem mit txt Dateien

Ein Thema von felro · begonnen am 19. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#21

Re: Problem mit txt Dateien

  Alt 20. Feb 2004, 15:57
mein Code war eher für irgendwelche Zeichen gedacht...spielt halt keine Rolle welche..die Zeichen die man nicht haben möchte einfach in die Liste eintragen
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Bit Juggler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Problem mit txt Dateien

  Alt 20. Feb 2004, 22:34
@Luckie
danke für den Tipp!
Ist es vorteilhafter diese functin zu benutzen oder eine Selbstgestrickte wie die die ich gepostet habe ?

Gruß Bit
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#23

Re: Problem mit txt Dateien

  Alt 20. Feb 2004, 22:40
StringReplace ist zwar bekannt dafür, dass es nicht die schnellste ist, aber mindestens genauso gut wie deine wird sie sein. Und sie ist wohl sicherer.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bit Juggler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Problem mit txt Dateien

  Alt 20. Feb 2004, 22:43
Hm, was heißt sicherer, die function von mir hat mih noch nie enttäucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#25

Re: Problem mit txt Dateien

  Alt 20. Feb 2004, 22:44
Und wenn zwei Blanks aufeinanderfolgen? Wie gesagt, ich habe sie noch nicht richtig getestet.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bit Juggler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Problem mit txt Dateien

  Alt 21. Feb 2004, 12:46
Hi,
es ist egal wie viele Blanks aufeinander folgen!
Wenn Du dir die Funktion noch einmal anschaust wirst Du es merken


Gruß Bit
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Thunderchild
Thunderchild

Registriert seit: 12. Nov 2003
Ort: Nohra
139 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#27

Re: Problem mit txt Dateien

  Alt 22. Feb 2004, 19:12
@ Tyrael Y.

wenn es auf diese Weise an Strings geht, sollte der Index wohl doch lieber bei 1 anfangen, nicht bei 0.

@Bit Juggler
Interessant. Habs mal getestet, Deine Funktion geht und ich hab kapiert wie und warum *puh*. Allerdings läuft sie IMMER die volle Anzahl an Zeichen ab, während meine nur so oft läuft, bis nix mehr da ist.
Wenn man viele viele wundervolle Strings hat, die man viele viele Male bearbeiten möchte, macht das bestimmt ein paar Hunderstelsekunden .

Edit:
aus. (sch***s Tippfehler)
Das letzte Schöne, das in C geschrieben wurde, war Schuberts 9. Sinfonie.
Meine Softwareseite (Link aktualisiert am 13.12.2006).
  Mit Zitat antworten Zitat
Bit Juggler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: Problem mit txt Dateien

  Alt 22. Feb 2004, 20:45
@Thunderchild

Hi,
hm, Deine Methode ist tatsächlich DOPPELT so schnell als meine Funktion...
Aber wir sind BEIDE immer noch besser als AnsiReplacString

Gruß Bit
Angehängte Dateien
Dateityp: zip zeit_messen.zip (7,7 KB, 6x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz