AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

Ein Thema von Lefko · begonnen am 20. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 30. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Re: Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

  Alt 29. Jan 2004, 23:56
Huch, falsche Antwort im falschen Thread


__________________________________________________ _____________________


Aber wo wir grad dabei sind:

Mir ist aufgefallen, dass die Hints in vielen Programmen nicht mehr kommen! auch bei kompilierten Progs, an denen ein Label eigentlich ein Hint zeigen müsste und es auch früher getan hat, kommt er jetz nicht mehr.

Hab auch Delphi in diesem Repair-Mode mal durchlaufen lassen (also diesen Installer) aber hat nix gebracht, dann hab ich s deinstalliert und werds jetz noch neu installieren!

Wenn sonst noch jemand rat hat, was ausserhalb von delphi sowas verursachen kann, wäre das auch sehr gut! (Hab WinMe)
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

  Alt 30. Jan 2004, 00:26
Eventuell suchst du an der falschen Stelle. es könnte ein Problem vom OS sein. Ode rbetrifft es nur deine Delphi Programme?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
nikua

Registriert seit: 16. Okt 2003
11 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#13

Re: Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

  Alt 30. Jan 2004, 11:07
Check mal deine Compilereinstellungen. Ich hatte das Problem auch schon mal und der Grund war, dass ich für Performancemessungen meine Compilereinstellungen verändert habe.

*UPDATED*
Überprüf mal, ob die in den Projektoptionen - Compiler - Debuggen - lokale Symbole (Delphi 5) gewählt hast. Wenn nicht, versuch mal, es anzuhaken und das Projekt neu zu erstellen. Bei mir hat das alle Probleme gelöst.
  Mit Zitat antworten Zitat
RPRI

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: A-6710 Nenzing
24 Beiträge
 
#14

Re: Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

  Alt 30. Jan 2004, 15:25
Hallo Lefko,

ich hatte genau das selbe Problem mit WIN2000.

Ich habe schon verschiedene Dinge einschliesslich neuinstallation von Delphi versucht.

Erst mit hilfe der Installations-CD von WIN2000 die Installation des Betriebssystems repariert, jetzt
gehen die hints wieder.
Holm und Rippe,
bis zur Kippe !

Rainer

http://members.aon.at/p-51
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#15

Re: Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

  Alt 30. Jan 2004, 21:51
Öh, ne dumme Frage, aber wie kann ich diesen Reparieren-Modus aufrufen?
Soll ich die Setup.exe auf der CD starten oder wie? Kann man da dann statt Installation auch Reparatur oder so auswählen?
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#16

Re: Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

  Alt 30. Jan 2004, 21:57
HI!
Normalerweise so:

CD rein, Rechner aus, im Bios auf CD-Start umstellen, starten, beim Setup (das dann automatisch laufen müsste), reparieren auswählen ("Drücken Sie R um eine bestehende Installation zu reparieren", oder so).

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#17

Re: Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

  Alt 30. Jan 2004, 22:00
Hm, ich hab das Setup von Windoof aus ausgeführt, da konnt ich nix auswählen... mal sehen, ob es so geht, wie du sagst!

MfG Lefko.
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

  Alt 30. Jan 2004, 22:05
Bloß nicht!!!!
Die auto. Reperatur wird alle Einstellungen entfernen, die durch ihr "Suchraster" fallen.
Viele Programme, Tools, ... werden dann nicht mehr funktionieren.
Wenn es über die Autorep. geht dann wird es sicher nur irgendein Reg.-schlüssel sein.
Stelle lieber deine Registry auf den Kopf und suche nach hint, quickinfo oder so.

Falls du das Risiko eingehen willst, lege deine WindowsCD rein und starte von ihr aus.
In der Übersicht der Windowsinstallationen gehst du auf "diese ... reparieren", danach auf autom. Reperatur.
Mit etwas Glück ändert sich nichts bei. Hast du aber, wie ich, deine Profile in einem Nicht-Standard-Verzeichnis, sind alle deine Einstellungen für'n Ar***.

viel Glück noch...
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#19

Re: Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

  Alt 30. Jan 2004, 22:41
Hm, ich kann sowieso nicht von meiner WinMe-CD booten, warum auch immer!
Hab auch im BIOS die entsprechende Boot Sequence eingestellt, geht trotzdem nicht.

Und in der Registry find ich nix zu "QuickInfo" oder "Hint"

Och menno, das is ja alles schei***, wieso verschwinden die denn einfach so die doofen Hints?


(PS Manche gehen noch, so "Schließen" über dem X oder "Minimieren" über dem _ )
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Hints in Delphi kommen nicht mehr :(

  Alt 30. Jan 2004, 22:57
Achso, du hast ME - na denn kann ich dir nicht helfen.
Ich habe von 98 / ME keine Ahnung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz