AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Persona FF DP

Ein Thema von freak4fun · begonnen am 6. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Persona FF DP

  Alt 6. Apr 2010, 00:02
Wenn vielleicht mal jemand Lust und Zeit hat kann er sich ja mal an ein Persona der DP für FF basteln.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Persona FF DP

  Alt 6. Apr 2010, 07:15
Hui, da sind so viele Abkürzungen und Fachbegriffe in Deinem Satz, dass da für mich eine Recherche bei Google erforderlich war.

Ich bin mal so frei und übersetze: Es geht darum, ein Design ("Persona") für den Browser FireFox ("FF") im DP-Design zu erstellen.


Lasst mich anfügen: Ich würde mir die Arbeit für das derzeitige Design nicht mehr machen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Persona FF DP

  Alt 6. Apr 2010, 07:21
Zitat von freak4fun:
Wenn vielleicht mal jemand Lust und Zeit hat kann er sich ja mal an ein Persona der DP für FF basteln.
Aus irgendeinem Grund verstehe ich diese Aussage folgendermaßen:
"Ich hätte es gerne, also kann sich bitte endlich mal jemand dransetzen und mir eines machen?"
Irgendwie dreist Man hätte ja zumindest versuchen können, diese Aufforderung in einer exzessiven Erklärung der Materie zu verstecken, anstatt es einfach so plump rauszuposaunen und Daniel diesen Part zu überlassen
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Persona FF DP

  Alt 6. Apr 2010, 08:51
Hat sich da Axel freiwillig gemeldet?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Persona FF DP

  Alt 6. Apr 2010, 09:04
Zitat von Daniel:
Lasst mich anfügen: Ich würde mir die Arbeit für das derzeitige Design nicht mehr machen.
Uhhh, laßt mich das mal übersetzen ...

Wenn du 2-3 Jahre zum Erstellen dieses Design-Dingens benötigst, dann frag Daniel nach dem Design der DP2016, damit es dann auch noch zusammenpaßt, wenn Beides irgendwann mal fertig ist.

Oder bezog sich das nur auf das aktuell Osterdesign?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Persona FF DP

  Alt 6. Apr 2010, 09:07
Zitat von himitsu:
Oder bezog sich das nur auf das aktuell Osterdesign?
Es ist deine Aufgabe, Daniels Aussage zu interpretieren.

PS: Ich würde mir übrigens kein DP-Persona installieren. Nicht, weil mir das Design nicht gefällt (im Gegenteil), sondern weil ich das DP-Design in der DP haben möchte und nicht auf jeder Seite im Browser-Header.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Persona FF DP

  Alt 6. Apr 2010, 10:42
Zitat von mkinzler:
Hat sich da Axel freiwillig gemeldet?
Nääää, ein FF-Theme würde meinem Opera wohl etwas sauer aufstoßen
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: Persona FF DP

  Alt 9. Apr 2010, 21:12
Zitat von leddl:
"Ich hätte es gerne, also kann sich bitte endlich mal jemand dransetzen und mir eines machen?"
Irgendwie dreist Man hätte ja zumindest versuchen können, diese Aufforderung in einer exzessiven Erklärung der Materie zu verstecken, anstatt es einfach so plump rauszuposaunen und Daniel diesen Part zu überlassen
War nur so eine fixe Idee, da ich eins mit Java-Quelltext hab. ^^
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz