AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DirectSoundMaster2010 ist da!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DirectSoundMaster2010 ist da!

Ein Thema von Fussel9 · begonnen am 12. Mai 2010 · letzter Beitrag vom 12. Mai 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9
Registriert seit: 25. Mai 2009
DirectSoundMaster2010
ist ein Programm das den Summer im Pc ansteuert!

Das Program ist darauf ausgelegt Lieder mit selbigem zu spielen

Ein paar Samples gibts dazu ansonsten ist jeder herzlich eingeladen selbst sein Können zu beweisen und eigene Lieder zu komponieren oder bekannte Lieder nachzu spielen!

Alles was man dazu braucht ist ein Laptop und die Fähigkeit des Notenlesen!

Wer einen Fehler findet darf ihn behalten

Nee Quatsch Bugreports sind erwünscht

Quellcodeanfragen bitte per PM


PS_: Wer eigene Lieder geschrieben hat kann diese ja mal hochladen


BEIDE DATEIEN MÜSSEN HERUNTERGELADEN WERDEN!!! BEI DER DATEI LD_DSM.a00.exe MUSS DAS .exe GELÖSCHT WERDEN!!!
DANN DIE DATEI LD_DSM.exe AUSFÜHREN!!!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe ld_dsm.a00_360.exe (1,74 MB, 8x aufgerufen)
Dateityp: exe ld_dsm_117.exe (2,00 MB, 3x aufgerufen)
 
blackfin
 
#2
  Alt 12. Mai 2010, 15:40
Anhang vergessen ?!?

Edit: oder heisst das
Zitat:
>>momentary zipping>>>
, dass du gerade die datei packst? Wieso dann vorher nen Beitrag....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 12. Mai 2010, 15:49
Weil das Zippen ja so lange dauert, wage ich mal zu behaupten, daß das ein Projekt ist, das Himitsu (oder auch nicht?) vor nem halben Jahr mal veröffentlich hat. Nämlich "Musik" über den PC-Speaker auszugeben.

Aber ganz ehrlich..."Source auf Anfrage" widerspricht irgendwie dem Gedanken eines Programmierforums. Stell sowas doch in irgendein Shareware/Freeware-Forum rein.

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG
 
#4
  Alt 12. Mai 2010, 15:52
Zitat von Sherlock:
Aber ganz ehrlich..."Source auf Anfrage" widerspricht irgendwie dem Gedanken eines Programmierforums. Stell sowas doch in irgendein Shareware/Freeware-Forum rein.
Hier ist doch die Freeware-Sparte? Wo ist das Problem
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 12. Mai 2010, 16:05
OH mann... Also ja! nein! vielleicht,kommt drauf an was für ne sauce...!?



Nein jetz ma im ernst... wie Bug schon sagte ist ja hier die sparte wo man seine programme anbieten darf... auch ohne source...

Ja ich hatte das schon mal gepackt hab die datei aber offensichtlich verloren...(gelöscht)

dann hab ichs gerade neu gepackt...

wie auch immer hier sind die zwei dateien, da das Forum ''.a00'' wohl nicht kennt musste ichs umbenennen

ist aber nur der zweite teil der zip-datei,... musste splitten da man nur bis 3mb attchs machen darf-...

äh... was war noch ach ja ...

Viel Spaß mit dem Prog ^^
C.D.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#6
  Alt 12. Mai 2010, 16:40
Bevor ich mir eine Software installiere bzw. herunterlade, schaue ich mir all zu gerne Screenshots davon an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 12. Mai 2010, 16:52
Bitteschön
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_3__118.png   screenshot_2__148.png   screenshot_1__811.png  
C.D.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz