AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rotateimage in Delphi 2007

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 7. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Rotateimage in Delphi 2007

  Alt 7. Nov 2007, 03:59
Hallo,

ich habe in einem früheren Projekt die Komponente Rotateimage benutzt. Hat jemand den Code so modifiziert, dass er sich auch unter Delphi 2007 installieren lässt?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Rotateimage in Delphi 2007

  Alt 7. Nov 2007, 04:11
Hallo,

hab hier den entscheidenden Hinweis gefunden. Man muss die designide als "required" hinzufügen und schon funktioniert es.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Socke_SG

Registriert seit: 31. Mär 2008
47 Beiträge
 
#3

Re: Rotateimage in Delphi 2007

  Alt 7. Apr 2010, 14:00
Hallo zusammen. Ich habe eine Frage bezüglich der oben genannten Komponente.

Ich verwende zwar Delphi 2005 aber wollte deswegen nicht ein neues Thema aufmachen. Und zwar habe ich mir diese Komponente runtergeladen. Sie enthält eine PAS-Datei, die ich einem neu erstellten Package hinzugefügt, compiliert und installiert habe. Alletrdings kann ich die Komponente nirgendswo in der Tool-Palette finden...

Weiß vielleicht einer von euch was ich falsch gemacht habe?

Vielen dank schonmal im Voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Rotateimage in Delphi 2007

  Alt 7. Apr 2010, 14:06
Hallo Socke,

du musst auch die RotImgReg.pas benutzen. Hier werden die Property Editoren eingefügt und die Komponeneten registriert.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Socke_SG

Registriert seit: 31. Mär 2008
47 Beiträge
 
#5

Re: Rotateimage in Delphi 2007

  Alt 7. Apr 2010, 14:09
Hmm, wenn ich das mache kommt diese Fehlermeldung beim Compilieren

[Fataler Fehler] RotImgReg.pas(33): F1026 Datei nicht gefunden: 'DsgnIntf.dcu'

Der Fehler tritt im Code hier auf

Delphi-Quellcode:
uses
  Windows, Classes, Dialogs, SysUtils, DsgnIntf, TypInfo, RotImg;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Rotateimage in Delphi 2007

  Alt 7. Apr 2010, 14:14
Jaap ...

Guckst du hier...
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Socke_SG

Registriert seit: 31. Mär 2008
47 Beiträge
 
#7

Re: Rotateimage in Delphi 2007

  Alt 7. Apr 2010, 14:15
Fehler: 404 - Datei nicht gefunden


Die Seite, die Du aufrufen wolltest, ist auf diesem Server nicht vorhanden.
Du kannst das Forum über einen der Links im Seitenkopf ansteuern.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Rotateimage in Delphi 2007

  Alt 7. Apr 2010, 14:16
Da hat Albert vergessen, das letzte "l" mit zu kopieren: http://www.delphipraxis.net/internal...ect.php?t=1157 <= nicht ".htm"
  Mit Zitat antworten Zitat
Socke_SG

Registriert seit: 31. Mär 2008
47 Beiträge
 
#9

Re: Rotateimage in Delphi 2007

  Alt 7. Apr 2010, 14:17
Hehe jo auch gerade gesehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Socke_SG

Registriert seit: 31. Mär 2008
47 Beiträge
 
#10

Re: Rotateimage in Delphi 2007

  Alt 7. Apr 2010, 14:22
Hmm, also ich habe jetzt folgendes in der Uni RotImgReg.pas stehen

Delphi-Quellcode:
uses
  Windows, Classes, Dialogs, SysUtils, DesignIntf, DesignEditors, TypInfo, RotImg;
Aber er sagt mir wieder, dass er DesignIntf nicht findet. Nichts zu sehen von dem erwähnten 'Cannot find unit Proxies.pas' aus dem Link. Irgendwie scheine ich zu blöd zu sein.

Wie gesagt, ich benutze Delphi 2005... weil der Link sich auf die Übernahme von 2005 oder früher auf neue Versionen bezieht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz