AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GMX blockt Anhänge

Ein Thema von Wolfgang Mix · begonnen am 15. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

GMX blockt Anhänge

  Alt 15. Apr 2010, 16:24
Habe schon in mehreren Foren gesucht, aber an meinen Einstellungen
in TheBat! kann es nicht liegen.
Solange ich einfache Mails an GMX-Adressen schicke, ist alles ok,
hänge ich aber ein PDF oder ein JPG so um die 1 MB an, verweigert GMX.
An vollen EMail-Fächern liegt es nicht.

Hat jemand da Erfahrung der gleichen Art?
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#2

Re: GMX blockt Anhänge

  Alt 15. Apr 2010, 16:32
Selbst FreeMail sollte eMails < 20 MB empfangen und ich habe auch schon Dateien > 1 MB von GMX aus versendet
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: GMX blockt Anhänge

  Alt 15. Apr 2010, 16:33
Was heißt denn "verweigert GMX"?

Was steht in der Mail die du zurückbekommst wenn das Zustellen nicht gekappt hat? Da sollte alles nötige drin stehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: GMX blockt Anhänge

  Alt 15. Apr 2010, 16:34
Der Fehler passiert beim Senden an GMX-Adressen, nicht von GMX-Adressen.

@Balu der Bär:
Antwort des Servers ist ein Minuszeichen und die LOG-Datei
deutet auf ein ein Autentifizierungsproblem hin.
Meine Einstellungen im Mailer sind alle so, wie GMX das haben will.
Mails kommen gar nicht erst zurück!
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: GMX blockt Anhänge

  Alt 15. Apr 2010, 17:21
Die Anhänge sind nicht zufällig Exe-Dateien? Was sagt der Support von GMX? Ist es immer der gleiche Empfänger?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: GMX blockt Anhänge

  Alt 15. Apr 2010, 20:54
Zitat von Luckie:
Die Anhänge sind nicht zufällig Exe-Dateien? Was sagt der Support von GMX? Ist es immer der gleiche Empfänger?
Nein, nicht immer der gleiche Adressat, ist auch bei meinem
Test-Account so.
Nein, keine EXE, nur kleine PDF oder kleine JPG.
Bei GMX habe ich noch nichts gefunden.

[Edit] Bin jetzt so weit gekommen:
Die Attachments kommen trotz Fehlermeldung von GMX bei GMX-Adressen an.
In meinem Postausgangsordner bleiben die Mails noch als unversendet.
Kann vielleicht doch in meinem Mailer irgendwo ein Haken fehlen.

Vielen Dank für eure Mühe [/Edit)
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: GMX blockt Anhänge

  Alt 15. Apr 2010, 22:05
Zitat von Wolfgang Mix:
Kann vielleicht doch in meinem Mailer irgendwo ein Haken fehlen.
Ja. Mal ganz ehrlich. Wenn du nicht sagst welchen Mailer du mit welchen Einstellungen verwendest, lautet die Antwort immer "Ja, es kann an dir bzw. deinen Einstellungen liegen".
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: GMX blockt Anhänge

  Alt 15. Apr 2010, 22:13
Post #1 gelesen?

Wenn ich nicht weiterkomme, poste ich noch alle Einstellungen.

LG

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
m.wollert

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Heilbronn
92 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

Re: GMX blockt Anhänge

  Alt 16. Apr 2010, 09:44
Hi,

das Verhalten kenne ich vom Virenscanner G-Data AVK. Eventuell liegts daran...

Grüße
Michael
Michael
*Im Auftrag ewiger Jugend und Glückseligkeit*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#10

Re: GMX blockt Anhänge [gelöst]

  Alt 16. Apr 2010, 17:54
Fehler gefunden
GMX hatte nicht genug Zeit, meinen Anhang abzuholen.
Dabei gibt es in TheBat! eine Einstellung Servertimeout,
dessen Grundeinstellung 60 sec. betrug. Habe auf 300 sec.
gestzt und jetzt wird auch mein Postausgang geleert.

[Edit] Merkwürdigerweise waren die Anhänge fehlerfrei nach 60 sec. angekommen,
was der GMX-Server die anderen paar Minuten macht, weiss wohl nur der Teufel [/Edit]
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz