AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

published set > 32bit

Ein Thema von RSE · begonnen am 21. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 22. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
RSE

Registriert seit: 26. Mär 2010
254 Beiträge
 
Delphi XE Enterprise
 
#11

Re: published set > 32bit

  Alt 22. Apr 2010, 08:00
Beim Definieren der Klasse kam mir die Idee folgendes zu tun:
Delphi-Quellcode:
  TKeys = record
    Keys: set of Char;
  end;
Das ist (fast) das gleiche wie ein großes Set, nur dass der Bezeichner einen Punkt enthält.

@himitsu: Hm, da hast du wohl Recht. Es war eben der Strohhalm zum dran festklammern
"Seit er seinen neuen Computer hat, löst er alle seine Probleme, die er vorher nicht hatte."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.182 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: published set > 32bit

  Alt 22. Apr 2010, 08:02
Zitat von RSE:
Delphi-Quellcode:
TKeys = record
  Keys: set of Char;
end;
Ja, das ist genaus groß, wie das pure Set und demnach sollte doch auch dieses nicht als Published möglich sein?


PS: Dank der Class-Operatoren wäre nichtmal ein Punkt nötig.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
RSE

Registriert seit: 26. Mär 2010
254 Beiträge
 
Delphi XE Enterprise
 
#13

Re: published set > 32bit

  Alt 22. Apr 2010, 10:17
Es kommt nicht allein auf die Größe an! Zuerst schaut Delphi nach dem Typ, und wenn es ein Set ist, dann wird geschaut, ob es auch klein genug für den OI ist. Mein Typ ist jetzt aber ein Record, und die werden offenbar gar nicht im OI angezeigt (zumindest meiner nicht). Also gibt´s da auch kein Problem mit den Property Editoren mehr.
"Seit er seinen neuen Computer hat, löst er alle seine Probleme, die er vorher nicht hatte."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.182 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: published set > 32bit

  Alt 22. Apr 2010, 10:39
Zitat von RSE:
und die werden offenbar gar nicht im OI angezeigt (zumindest meiner nicht). Also gibt´s da auch kein Problem mit den Property Editoren mehr.
Ich denke du willst das Set im OI haben?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
RSE

Registriert seit: 26. Mär 2010
254 Beiträge
 
Delphi XE Enterprise
 
#15

Re: published set > 32bit

  Alt 22. Apr 2010, 10:47
Ich meinte, dass es keinen vordefinierten (eingeschränkten) Standard-Property-Editor dafür gibt, der ggf. Fehler beim Compilieren produziert. Wenn ich einen eigenen Property Editor schreibe, dann wird der benutzt, wenn es eine entsprechende published-Eigenschaft gibt, und genau daran arbeite ich gerade.
"Seit er seinen neuen Computer hat, löst er alle seine Probleme, die er vorher nicht hatte."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz