AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Dragonsoft XML Serializer Komponenten Lizenzfrage

Dragonsoft XML Serializer Komponenten Lizenzfrage

Offene Frage von "newbe"
Ein Thema von newbe · begonnen am 26. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2010
Antwort Antwort
newbe

Registriert seit: 14. Okt 2008
143 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Dragonsoft XML Serializer Komponenten Lizenzfrage

  Alt 26. Apr 2010, 17:14
Hallo zusammen,

Ich wollte mal Fragen, ob die XML Serializer Komponente von Dragonsoft für den Einsatz in Kommerziellen Projekten freigegeben ist. Der Text in der Unit schweigt sich dazu leider aus.

mfG newbe
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Dragonsoft XML Serializer Komponenten Lizenzfrage

  Alt 26. Apr 2010, 17:15
Frag doch einfach beim Hersteller/Entwickkler nach
[Edit: Auf der HP steht:
Zitat:
Bellow is a list of components written at some point in time by me. They are free for download and use under the Mozilla Public Licence ("MPL") version 1.1. The contents of these files are used with permission, subject to the Mozilla Public License Version 1.1 (the "License"); you may not use this file except in compliance with the License.
Einer kommerziellen Nutzung sollte eigentlich nichts im Wege stehen]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
newbe

Registriert seit: 14. Okt 2008
143 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Dragonsoft XML Serializer Komponenten Lizenzfrage

  Alt 26. Apr 2010, 17:36
Ich muss dabei aber nicht den Quellcode meiner gesamten Hostanwendung offenlegen oder? Ich habe mich über die Lizenz bei Wikepedia belesen, doch leider ist mein Englisch ziemlich schlecht.

mfG newbe
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Dragonsoft XML Serializer Komponenten Lizenzfrage

  Alt 26. Apr 2010, 17:41
Nur Änderungen am Code der Komponente/der Unit.
Bin aber kein Lizenzfachmann
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz