AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wie ist der Defaultwert für Indy FTP TransferTimeout ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie ist der Defaultwert für Indy FTP TransferTimeout ?

Ein Thema von andreasm82 · begonnen am 1. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2010
Antwort Antwort
andreasm82

Registriert seit: 23. Nov 2009
66 Beiträge
 
#1

Wie ist der Defaultwert für Indy FTP TransferTimeout ?

  Alt 1. Dez 2009, 15:25
Wie groß ist der Defaultwert für Indy FTP TransferTimeout ?

TIdFTP.TransferTimeout Property


Laut Dokumentation von Indy ist der Wert:

Zitat:
IdDefTimeout = 0;
IdDefTimeout is an Integer constant that represents the value to use as the default timeout value for socket-based connection operations.
http://www.indyproject.org/docsite/html/frames.html?frmname=topic&frmfile=!!MEMBEROVERVIEW _TIdFTP.html


Ich kann mir kaum vorstellen, dass das Default Timeout 0ms ist. Oder stimmt dies?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Wie ist der Defaultwert für Indy FTP TransferTimeout ?

  Alt 1. Dez 2009, 15:35
0 wird in dem Fall wohl unendlich bedeuten.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
andreasm82

Registriert seit: 23. Nov 2009
66 Beiträge
 
#3

Re: Wie ist der Defaultwert für Indy FTP TransferTimeout ?

  Alt 5. Mai 2010, 16:15
Ja sicher?

Habe noch immer keine Lösung dafür gefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz