AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

WLAN Signalstärke auslesen???

Ein Thema von Muellermilchtrinker · begonnen am 7. Mai 2010 · letzter Beitrag vom 17. Mai 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von Muellermilchtrinker
Muellermilchtrinker

Registriert seit: 1. Aug 2009
447 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: WLAN Signalstärke auslesen???

  Alt 12. Mai 2010, 17:18
Danke. Werde es gleich ausprobieren.

Edit: Komisch, ich komm bei deinem Testprogramm 2 mal einen Error raus.
Liegt es vllt daran, dass ich Vista Home Premium 32 Bit nutze???

Edit²: Ich habs jetzt mal über die IDE gestartet, dort bekomm ich diesen Fehler (nicht nur einmal):
Erste Gelegenheit für Exception bei $76BFFBAE. Exception-Klasse EOleException mit Meldung 'Nicht unterstützt'. Prozess Project1.exe (28660)
Chuck Norris doesn't need backups. He just uploads his files and lets the world mirror them.
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: WLAN Signalstärke auslesen???

  Alt 12. Mai 2010, 19:53
Deaktiviere die ACPI-Temperatur-Auslesung, dann siehst Du, ob es am WLAN-Teil liegt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Muellermilchtrinker
Muellermilchtrinker

Registriert seit: 1. Aug 2009
447 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: WLAN Signalstärke auslesen???

  Alt 12. Mai 2010, 19:56
Also es liegt am WLAN Teil.
Ich hab die Temperaturauslesung mal deaktiviert und es kommt immernoch der gleiche Error.
Chuck Norris doesn't need backups. He just uploads his files and lets the world mirror them.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Muellermilchtrinker
Muellermilchtrinker

Registriert seit: 1. Aug 2009
447 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

Re: WLAN Signalstärke auslesen???

  Alt 13. Mai 2010, 20:00
*push*
Chuck Norris doesn't need backups. He just uploads his files and lets the world mirror them.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Muellermilchtrinker
Muellermilchtrinker

Registriert seit: 1. Aug 2009
447 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: WLAN Signalstärke auslesen???

  Alt 15. Mai 2010, 18:05
Immer noch keiner eine Idee???
Chuck Norris doesn't need backups. He just uploads his files and lets the world mirror them.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#16

Re: WLAN Signalstärke auslesen???

  Alt 15. Mai 2010, 19:10
Hast Du mal nach Bei Google suchenMSNdis_80211_ReceivedSignalStrength gesucht ? Dann hättest Du diesen Link gefunden, der Dir zeigt, dass die Klasse nur unter Windows Xp und Windows 2003 Server zur Verfügung steht.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Muellermilchtrinker
Muellermilchtrinker

Registriert seit: 1. Aug 2009
447 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

Re: WLAN Signalstärke auslesen???

  Alt 15. Mai 2010, 19:20
Weiß jemand wie man das nun unter Vista zum laufen bekommt???
Chuck Norris doesn't need backups. He just uploads his files and lets the world mirror them.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#18

Re: WLAN Signalstärke auslesen???

  Alt 15. Mai 2010, 20:11
Wie wäre es mal mit suchen ? Delphi-Referenz durchsuchenWLAN Hier im Forum suchenWLAN

Edit: Die Forum Suche hinzugefügt.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Muellermilchtrinker
Muellermilchtrinker

Registriert seit: 1. Aug 2009
447 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#19

Re: WLAN Signalstärke auslesen???

  Alt 15. Mai 2010, 20:23
Ich hab in meinem System32 ordner folgende dlls gefunden:

Code:
wlanapi.dll
wlancfg.dll
WLanConn.dll
wlandlg.dll
wlangpui.dll
WLanHC.dll
wlanhlp.dll
wlaninst.dll
WlanMM.dll
WlanMmHC.dll
wlanmsm.dll
wlanpref.dll
wlansec.dll
wlansvc.dll
wlanui.dll
wlanutil.dll
Mit drunter auch die WlanApi.dll. Was soll ich nun machen.
Hat jemand ein Tutorial, ich hab noch nie mit dlls gearbeitet

EDIT: Hab mir gerade das Tutorial auf delphi-treff durchgelesen. Einbinden könnte ich es nun, aber wie bekomme ich raus, welche Funktionen in der dll sind???
Chuck Norris doesn't need backups. He just uploads his files and lets the world mirror them.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#20

Re: WLAN Signalstärke auslesen???

  Alt 16. Mai 2010, 02:01
Hast du das Ding mal mit Adminrechten gestartet? Unter Win7 arbeitet zumindest das Temperaturauslesen.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz