AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neues Embarcadero Logo

Ein Thema von Assertor · begonnen am 7. Mai 2010 · letzter Beitrag vom 8. Mai 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#1

Neues Embarcadero Logo

  Alt 7. Mai 2010, 19:37
Hi,

seit gerade eben gibt es ein neues Logo für Embarcadero.

Und, wie gefällt Euch es?

Gruß,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Neues Embarcadero Logo

  Alt 7. Mai 2010, 19:39
enooooooooooooooooooooorm einfallsreich
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#3

Re: Neues Embarcadero Logo

  Alt 7. Mai 2010, 19:40
Zitat von TBx:
enooooooooooooooooooooorm einfallsreich
Ja, war wahrscheinlich sehr teuer

Irgendwoher kenn ich doch einen Kreis mit einem "e" drin schon. Weiß nur nicht mehr woher...

Gruß,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: Neues Embarcadero Logo

  Alt 7. Mai 2010, 19:40
Hammer!
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Neues Embarcadero Logo

  Alt 7. Mai 2010, 19:42
Hallo,

das Logo ist gut, wobei ich das alte auch nicht schlecht fand.
Die Website gefällt mir, aber vom Design fand ich die alte auch ok (über die Benutzerfreundlichkeit möchte ich nichts sagen).

Wie du siehst, finde ich beide Logos bzw. Designs ähnlich gut.

Grüße, Matze

Edit: Fazit also: Das Geld hätten die sich sparen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Neues Embarcadero Logo

  Alt 7. Mai 2010, 19:44
Das erinnert mich irgendwie an die zigzehntausende billige Umfärbeaktion des Arbeitsagenturlogos.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Neues Embarcadero Logo

  Alt 7. Mai 2010, 19:48
Wo ist da ein Logo auf der Seite? Ein weißes E in einem rotem Kreis macht für mich kein Logo aus. Dann wäre ja der kursive arial Microsoft Schriftzug schon ein Logo.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Neues Embarcadero Logo

  Alt 7. Mai 2010, 19:51
Der Schriftzug ist ein Logo. Guck Ebay oder Google an. Bissl die Schrift gestalten und fertig ist ein Logo.
Oftmals besteht ein Logo aus einem Icon oder Icon + Text, aber nicht zwingend.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#9

Re: Neues Embarcadero Logo

  Alt 7. Mai 2010, 19:52
Hallo,

ja, schlecht ist das Logo nicht. Wobei das vorherige und auch das CodeGear Design mir ebenfalls gut gefiel.

[ot im kt]
Die Website ist ein Thema für sich. Gute Ansätze (Background, Menü, Logo), aber die Teaser und der Schriftsatz ist gruselig. Kommt mir vor wie das unleserliche Design von Spiegel Online vor 10 Jahren, da könnte man einiges mit dezenten Änderungen erreichen. Stichwort: Reizüberflutung.

Roter Kasten: Spiegel Online hat vor 1-2 Jahren auch zigzehntausende nur für die Schrift- und Contentoptimierung ausgegeben. War ja wohl auch ein bekannter Jung der Printpress auch schon optisch optimiert hatte, speziell auf den Punkt gute Wahrnehmung von Seiten mit vielen Informationen.
[/ot im kt]

Gruß,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: Neues Embarcadero Logo

  Alt 7. Mai 2010, 20:23
Guckt euch das Coca Cola-Logo an, welches auch nur aus der Schrift besteht ... zusätzlich zur Flaschenform ist das doch vollkommen ausreichend.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz