AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Prozedurabbruch bei Application.OnException verwendung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Prozedurabbruch bei Application.OnException verwendung

Ein Thema von Skript · begonnen am 21. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 22. Jan 2004
Antwort Antwort
Skript

Registriert seit: 11. Jan 2004
20 Beiträge
 
#1

Prozedurabbruch bei Application.OnException verwendung

  Alt 21. Jan 2004, 21:18
Hallo,

Ich stehe wiedermal vor einem Problem. Und zwar wollte ich in einem Programm das Exception-Handling über die Zuweisung einer eigenen Prozedur handhaben. Also im Sinne von:
Application.OnException := MeineException; Nun wird tatsächlich bei einer Exception ohne den Try...Except Block diese Prozedur aufgerufen, jedoch wird leider die Prozedur, in welcher der Fehler entstand, gleich darauf verlassen (wie mit Exit Kann man das irgendwie abschalten?

Gruss & Danke

Skript.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mario

Registriert seit: 7. Apr 2003
567 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

Re: Prozedurabbruch bei Application.OnException verwendung

  Alt 22. Jan 2004, 07:57
Hast Du diesen Abschnitt in der Hilfe gelesen:
Zitat:
Hinweis

In der Behandlungsroutine können Sie durch einen Aufruf der Methode CancelDispatch verhindern, daß das Ereignis an andere Ereigniskomponenten weitergegeben wird.
Schöne Grüße,
Mario Noack
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz