AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Problem zwischen Parameter und zweiten Highlighter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem zwischen Parameter und zweiten Highlighter

Ein Thema von RWarnecke · begonnen am 23. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#1

Problem zwischen Parameter und zweiten Highlighter

  Alt 23. Jun 2010, 22:54
Hallo zusammen,

ich habe mir mit SynGen und einer MSG-Datei einen eigenen Highlighter gebaut. Jetzt habe ich zwei Probleme :

1.) Ich habe einen Paramter, der heißt /sub. Dann habe ich über SynMulti den Highlighter für VBScript mit hinzugefügt. Dabei habe ich das Keyword Sub als Startwert und EndSub als Endwert genommen. Beim SynMulti steht CaseSensitive auf True. Das bedeutet, wenn ich jetzt den Parameter /sub mit großen S schreibe, greift die Regel vom SynMulti. Wie kann ich zwischen dem VBScript und dem Paramter unterscheiden ? Die Parameter habe ich inder MSG-Datei im Bereich ENCLOSEDBY definiert mit
Code:
Param,Parameter,/, ,
2.) Das zweite Problem ist, dass ich nur bei bestimmten Wörtern, die in einer eckigen Klammer highlighten muss. Wie muss ich das in der MSG-Datei deklarieren ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

AW: Problem zwischen Parameter und zweiten Highlighter

  Alt 25. Jun 2010, 04:31
Hat keiner, nicht mal Ansatzweise eine Idee ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz