AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi fremde Fenster herausfinden ob maximiert oder minimiert is ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

fremde Fenster herausfinden ob maximiert oder minimiert is ?

Ein Thema von Chefx · begonnen am 3. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2010
Antwort Antwort
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

fremde Fenster herausfinden ob maximiert oder minimiert is ?

  Alt 3. Jun 2010, 20:40
Hey DPs ,

erst mal mein Problem,also ich will raus bekommen welche Fenster maximiert ist und welche nicht.
mit Getwindowplacment(windowplacment.showcmd) kam nicht das richtige raus.
gibt es da eine einfache Funktion? hab nämlich bei google nix sorichtig gefunden^^

danke im voraus für eure antworten


MfG
Chefx
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: fremde Fenster herausfinden ob maximiert oder minimiert

  Alt 3. Jun 2010, 20:42
Also ich hab bisher mit GetWindowPlacement immer die richtigen Ergebnisse erhalten. Du scheinst also was falsch zu machen. Aber was genau kann mir die Glaskugel nicht sagen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: fremde Fenster herausfinden ob maximiert oder minimiert

  Alt 3. Jun 2010, 20:53
mmhhhhhh jaaaaaa , ich weiß gerade nich was mit mir los war aber das funzt doch .

danke für deine fragende Glaskugel, die war echt hilfreich ^^ hatte irgendwie gerade ein blackout
Ich könnte mich jetzt nur noch

MfG
Chefx
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: fremde Fenster herausfinden ob maximiert oder minimiert

  Alt 3. Jun 2010, 21:47
Ob Sie minimiert sind kann man auch noch so herrausfinden:

IsWindowMinimized

Oder auch das: IsIconic

Aber leider ist es nix für maximiert, weiß nicht ob es dafür auch nen Befehl gibt.
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz