AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi ParadoxDatenbank verschlüsseln
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ParadoxDatenbank verschlüsseln

Ein Thema von Anänger · begonnen am 28. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2004
Antwort Antwort
Anänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

ParadoxDatenbank verschlüsseln

  Alt 28. Jan 2004, 13:21
Ich möcht eine ParadoxDatenbank so einfach wie möglich verschlüsseln.

Es muss nichts Besonderes sein nur, dass sich nicht jeder gleich den Inhalt mit seinem Datanbankprogramm (z.B. Datenbankoberfläche)ansehen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

Registriert seit: 4. Nov 2003
Ort: Happurg (Nürnberg)
331 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: ParadoxDatenbank verschlüsseln

  Alt 28. Jan 2004, 14:22
Wie wärs statt dessen mit nem Passwort?
Das kannste in der Datenbankoberfläche setzen und musst dann halt jedesmal vor dem Öffnen das PWD eingeben. Man kann es aber im Programm auch übergeben, so dass kein eingeben nötig ist, halt dann nur noch in der Datenbankoberfläche!
Christian Schubert
Ich fange gerade erst an, den Umfang meiner Ahnungslosigkeit zu begreifen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Anänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: ParadoxDatenbank verschlüsseln

  Alt 28. Jan 2004, 17:49
OK Datenbank mit Passwort geschützt 8)

Aber wie gebe ich denn mit Delphie das Passwort ein, um die Datenbank zu öffnen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

Registriert seit: 4. Nov 2003
Ort: Happurg (Nürnberg)
331 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: ParadoxDatenbank verschlüsseln

  Alt 29. Jan 2004, 06:48
Delphi-Quellcode:
Session.AddPassword('My secret password');
  Table1.Active := True;
RemovePassword('My secret password'); Die Erklärung spar ich mir

Achso, ne Kleinigkeit noch:
Wenn deine Datenbank schon im Delphi offen ist, also du sie nicht im Programm öffnest, muss das AddPassword ins Create von deinem Form!
(Und das Remove in Destroy, wer häts gedacht)
Christian Schubert
Ich fange gerade erst an, den Umfang meiner Ahnungslosigkeit zu begreifen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Anänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: ParadoxDatenbank verschlüsseln

  Alt 29. Jan 2004, 11:55
Danke klappt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz