AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi PowerPoint in einem Programm abspielen -- DRINGEND!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PowerPoint in einem Programm abspielen -- DRINGEND!!

Ein Thema von schnipfi · begonnen am 28. Mai 2010 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2010
Antwort Antwort
schnipfi

Registriert seit: 28. Mai 2010
1 Beiträge
 
#1

PowerPoint in einem Programm abspielen -- DRINGEND!!

  Alt 28. Mai 2010, 16:01
Guten Tag,

ich habe folgendes Problem:
Ich will eine PowerPoint-Präsentation in einer Form abspielen lassen.
Nun habe ich mir überlegt, jede einzelne Folie in eine Videodatei umzuwandeln, das ist ja möglich.
Und diese Videodateien will ich dann abspielen.
Das Ganze soll folgenderrmaßen aussehen:
http://img88.imageshack.us/img88/8632/demold.jpg
Es wird eine Videodatei abgespielt; ist sie zu Ende soll das Bild zum Schluss so stehen bleiben.
Nun drückt man den Button ,,nächste" und dann wird die nächste Videodatei abgespielt.

Oder kann man dass ganze auch einfacher gestalten...also irgendwie einen Powerpoint-Viewer direkt
ins Programm miteinbeziehen?
Bitte um Antworten, das soll ein Schulprojekt werden und die Zeit ist knapp!
Vielen Dank schon mal!!

Fabian

[edit=mkinzler]img-Tag durch Url-Tag ersetzt und Bild in den Anhang gepackt Mfg, mkinzler[/edit]
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg demold_132.jpg (160,1 KB, 4x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
kaiser1401

Registriert seit: 6. Mär 2006
Ort: Gescher
157 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: PowerPoint in einem Programm abspielen -- DRINGEND!!

  Alt 28. Mai 2010, 16:10
Mit anderen Worten bis Montag..?

Vll hilft dir das:
Bei Google suchenpowerpoint AND activex AND control AND delphi

Ich mach Feierabend nu
inc(i);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: PowerPoint in einem Programm abspielen -- DRINGEND!!

  Alt 28. Mai 2010, 16:36
wo genau liegt das Problem? Was hast du bereits probiert? Nach was hast du bereits gesucht?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#4

Re: PowerPoint in einem Programm abspielen -- DRINGEND!!

  Alt 28. Mai 2010, 16:39
Exportiere die PPP doch als einzelne Bilder und zeige diese mit einem TImage an, ist einfacher als Videos einzubinden.
Hast dann halt nur keine Animationen.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz