AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Livestream DeepWater Horizon

Ein Thema von haentschman · begonnen am 3. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 18. Jul 2010
Antwort Antwort
Seite 7 von 9   « Erste     567 89   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.100 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#61

AW: Livestream DeepWater Horizon

  Alt 13. Jul 2010, 06:45
pro 10 Meter Wassertiefe 1 Bar dazu (glaub ich) ... nja, ist ja och ein kleines Stückchen, bis da unten
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#62

AW: Livestream DeepWater Horizon

  Alt 13. Jul 2010, 07:54
Da bin ich mal gespannt wann es da eine Lösung gibt. Wird BP eigentlich unterstützt, oder gucken alle nur zu?
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#63

AW: Livestream DeepWater Horizon

  Alt 13. Jul 2010, 09:37
Ich würd mir das gerne auch mal ansehen, aber kann es nicht weil das Plugin fehlt.
Wenn ich danach suche, findet er aber keine Plugins die ich installieren kann.
Habe dann das Media Player Plugin manuell installiert, mit Adminrechten, funktioniert aber trotzdem nicht.

Habe neueste Firefox Version und Vista.
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.760 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#64

AW: Livestream DeepWater Horizon

  Alt 13. Jul 2010, 09:54
Eventuell blockst Du (nicht ganz zu Unrecht) alle Inhalte von Akamai?

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#65

AW: Livestream DeepWater Horizon

  Alt 13. Jul 2010, 10:29
Eventuell blockst Du (nicht ganz zu Unrecht) alle Inhalte von Akamai?

Sherlock
Woran erkenn ich das??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.100 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#66

AW: Livestream DeepWater Horizon

  Alt 13. Jul 2010, 10:39
Worüber bist du denn online? ich hänge hier via UMTS hinter einem Router meines Providers und kann dort auch nichts sehn.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#67

AW: Livestream DeepWater Horizon

  Alt 13. Jul 2010, 10:57
Mit ner 6000 Leitung.
Er sagt mir ja dass das Plugin fehlt, aber das Plugin was ihm fehlt findet er nicht, und wenn ichs manuell installiere, gehts trotzdem net


Edit:

OMG, ich hätt mal gleich nen anderen Browser probieren sollen, mit´m IE klappt es wunderbar, trotzdem danke
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)

Geändert von lbccaleb (13. Jul 2010 um 10:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#68

AW: Livestream DeepWater Horizon

  Alt 16. Jul 2010, 06:50
Moin,

nachdem die Leitung jetzt erstmal dichtgemacht wurde, ist auch bekannt, wieviel Druck drauf haengt. Momentan misst BP Druecke zwischen 550 und 650 Bar in der Leitung (ist also unabhaengig von der Wassertiefe). Dies um meinen vorherigen Beitrag noch zu spezifizieren.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.288 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#69

AW: Livestream DeepWater Horizon

  Alt 16. Jul 2010, 18:42
ich kann leider im Moment gar nicht gucken... mein FF verabschiedet sich seit dem die Seite umgebaut wurde. Keine Ahnung welches Bit quer liegt.
PS: auch der IE schmiert ab.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#70

AW: Livestream DeepWater Horizon

  Alt 16. Jul 2010, 22:05
ich kann leider im Moment gar nicht gucken... mein FF verabschiedet sich seit dem die Seite umgebaut wurde. Keine Ahnung welches Bit quer liegt.
Ich vermute es liegt daran dass jetzt 15 Videos direkt geladen werden. Das geht halt auf die Substanz des Browsers.
Chrome schafft es aber problemlos.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz