AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

das DP-Merchandising?

Ein Thema von himitsu · begonnen am 10. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 10. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
DenSchub

Registriert seit: 4. Jun 2006
Ort: Balingen
209 Beiträge
 
#11

AW: das DP-Merchandising?

  Alt 10. Jun 2010, 11:27
Einfach alle DP-Blau einfärben und dann is gut?
Dennis Schubert
Ground Zero is nichts gegen mein Schreibtisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.183 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: das DP-Merchandising?

  Alt 10. Jun 2010, 11:32
Einfach nur Blaugefärbt gibt's doch schon.
So ein paar Eigene, welche es nur hier gibt wären aber cooler.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#13

AW: das DP-Merchandising?

  Alt 10. Jun 2010, 12:12
Wenn es wieder mal Tassen geben würde, würde ich ein paar kaufen Hab neulich einen Screenshot gesehen, auf dem es so eine gab. Oder ein T-Shirt mit Daniels Gesicht: Für die Weltherrschaft (oder sowas in der Art)

Aber die Smileys finde ich okay os. Früher haben die Dinger selbst den Zeilenabstand verrutscht. In der Zwischenzeit ists gut geworden! Und größer sollten die Dinger auch nicht sein
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

AW: das DP-Merchandising?

  Alt 10. Jun 2010, 12:20
In Beiträgen etc. finde ich sollen Smilies einfach nur ihren Sinn erfüllen. Ansonsten landen wir irgendwann bei den EMails welche meine Oma verschickt mit ganz vielen Grafiken, Hintergründen, Blink Blink und noch so einigem was nur ablenkt.
Bettwäsche, T-Shirts, Tassen, Kuscheltiere finde ich hingegen ganz hübsch. Allerdings muss ich auch sagen das ich kein Abnehmer davon wäre weil ich ganz bestimmt nicht der ganzen Welt (mit T-Shirt etc.) zeigen will das ich ein Nerd bin. Das mag innerhalb des Kollegenkreises ganz hübsch sein oder wenn man ein unbeschreiblich großer Fan ist (so wie Spiderman Fans auch Spiderman Bettwäsche haben). Aber als "normaler" Mensch in fortgeschrittenem Alter muss man nicht mehr der ganzen Welt alles mitteilen.
Es gibt ja auch Leute die den Autofahrern hinter sich mitteilen müssen wie die Kinder heißen welche mitfahren, welche Musik sie toll finden, welchen Getränke sie mögen, welche Automarke sie vergöttern.... Oder bei StudiVZ/MeinVZ über den Buschfunk alle an ihrem Leben teilhaben lassen.
Ich gehöre definitiv nicht dazu.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's

Geändert von SirThornberry (10. Jun 2010 um 12:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: das DP-Merchandising?

  Alt 10. Jun 2010, 12:27
Ach... So ein Heckscheibenaufkleber kann doch ganz lustig sein...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
kein-balg.jpg  
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#16

AW: das DP-Merchandising?

  Alt 10. Jun 2010, 12:30
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#17

AW: das DP-Merchandising?

  Alt 10. Jun 2010, 12:34
Ach komm, so Tassen find ich cool Selbst Tassen brauchen so die gewissen Note, und damit rennt ich ja auch nicht den ganzen Tag, darauf verweisend herum

Aber dieser Aufkleber ist ja mal echt zu geil
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18

AW: das DP-Merchandising?

  Alt 10. Jun 2010, 13:25
Mir gefallen die Standardsmilies eigentlich recht gut. Ist für jeden Zweck was dabei und sie lockern die Beiträge auf, statt zu stören. Das Gelb ist doch auch ein guter Kontrast zum blauen Style.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Würzburg
147 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

AW: das DP-Merchandising?

  Alt 10. Jun 2010, 13:49
Jo, ich bin auch eher für den "Good old shit" ...
diese animierten Mega-Smilies gehen mit der Zeit doch zu arg auf die Nerven.
Der Manga-Style ist auch nicht Jedermanns Geschmack ... Nichts für Ungut.
Make me a sandwich! - What? Make it yourself. - Sudo make me a sandwich! - Okay

Geändert von alphaflight83 (10. Jun 2010 um 13:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#20

AW: das DP-Merchandising?

  Alt 10. Jun 2010, 14:08
Mir gefaellen die Alten ehrlich gesagt auch noch gut, zumal wir ja unsere DP-spezifischen Smilies haben (Katze, Schild, Wand, etc.). Wenn die auch noch blau werden, ist der Farbkontrast endgueltig weg (schonmal was von Komplementaerfarben gehoert? ^^). Muss ja nicht alles immer unifarben sein.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz