AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Graphics32

Ein Thema von D0N · begonnen am 20. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
D0N

Registriert seit: 28. Jan 2008
Ort: Fischbach
35 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#21

AW: Graphics32

  Alt 21. Jun 2010, 13:36
Könnte ich nicht das "GR32_RS2010" irgendwie umgehen?

bsp dass ich alles was drinsteht in die andere eintrage. (jetzt ganz doof gesagt)

:S

Geändert von D0N (21. Jun 2010 um 17:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: Graphics32

  Alt 14. Aug 2010, 08:43
Hallo DON,

wenn Du im Menü Komponente Packages installieren, dort den Hacken entfernen bei „Laufzeit-Packages verwenden“ dann sollte es funktionieren.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
H3llsing

Registriert seit: 12. Nov 2008
96 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#23

AW: Graphics32

  Alt 5. Jan 2011, 09:57
Bisschen spät, aber für alle die das Problem auch haben poste ichs nochmal.

Bei D2010 hab ich mitlerweile festgestellt, dass man die komponenten in den Lib Ordner des Programmverzeichnises legen sollte, da sie sonst nicht immer erkannt werden obwohl sie zur bibliothek hinzugefügt wurden !

Also als beispiel hier hinkopieren:
"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\7.0\lib\graphics32-1-9-0-r1336\"

Dann im Delphi unter
Tools | Optionen | Umgebungsoptionen | Delphioptionen | Bibliothek - Win32 |

Bibliothekspfad hinzufügen: "$(BDS)\lib\graphics32-1-9-0-r1336"
Suchpfad hinzufügen: "$(BDS)\lib\graphics32-1-9-0-r1336\Packages"

danach "GR32_RS2010.dpk" öffnen und compilieren (Rechtsklick auf die bpl und compilieren drücken)
Package wieder schließen

"GR32_DSGN_RS2010.dpk" öffnen compilieren und installieren.
Dann sollte alles geklappt haben
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

AW: Graphics32

  Alt 23. Mär 2011, 20:01
Bisschen spät, aber für alle die das Problem auch haben poste ichs nochmal.
Bei D2010 hab ich mitlerweile festgestellt, dass man die komponenten in den Lib Ordner des Programmverzeichnises legen sollte, da sie sonst nicht immer erkannt werden obwohl sie zur bibliothek hinzugefügt wurden !
Also als beispiel hier hinkopieren:
"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\7.0\lib\graphics32-1-9-0-r1336\"
Dann im Delphi unter
Tools | Optionen | Umgebungsoptionen | Delphioptionen | Bibliothek - Win32 |
Bibliothekspfad hinzufügen: "$(BDS)\lib\graphics32-1-9-0-r1336"
Suchpfad hinzufügen: "$(BDS)\lib\graphics32-1-9-0-r1336\Packages"
danach "GR32_RS2010.dpk" öffnen und compilieren (Rechtsklick auf die bpl und compilieren drücken)
Package wieder schließen
"GR32_DSGN_RS2010.dpk" öffnen compilieren und installieren.
Dann sollte alles geklappt haben
Hab alles genau so gemacht, doch es kommt eine Fehlermeldung beim Compilieren von GR32_RS2009.dpk:
TRect besitzt keine Typinformation, ausgelöst in der Unit GR32_Backends Zeile 118:
Delphi-Quellcode:
procedure RequireBackendSupport(TargetBitmap: TCustomBitmap32;
  RequiredInterfaces: array of TGUID;
  Mode: TRequireOperatorMode; UseOptimizedDestructiveSwitchMethod: Boolean;
  out ReleasedBackend: TCustomBackend);
Nun hab ich noch ein anderes Release gefunden, und zwar dort
Damit konnte ich Graphic32 fast problemlos unter Delphi Radstudio 2009 Pro installieren.

Geändert von Perlsau (23. Mär 2011 um 20:25 Uhr) Grund: Lösung gefunden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz