AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Web-Apps nutzen?

Ein Thema von himitsu · begonnen am 18. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Web-Apps nutzen?

  Alt 18. Jun 2010, 18:26
Hat schonmal wer die kostenlosen Versionen vom MS Office 2010 getestet?

office.live.com ... kostenlos registrieren und dann online das Office (leicht abgespeckt) nutzen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#2

AW: Web-Apps nutzen?

  Alt 18. Jun 2010, 18:30
Hab mal kurz damit rumgespielt, benuzte dann aber doch lieber mein Offline-Office.
Will aber demnaechst mal die Verknuepfung mit Office Live Spaces ausprobieren (also Dokumentensync).
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

AW: Web-Apps nutzen?

  Alt 18. Jun 2010, 18:33
Also ich kriege da nur eine Seite, wo ich Dateien online speichern kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Web-Apps nutzen?

  Alt 19. Jun 2010, 22:27
Hmmm werd ich mir die Tage mal anschauen. Bisher haben ich und ein Kumpel aus der Klasse (wir sind die einzigen zwei, die mit dem Laptop mitschreiben) mit nem selbstgebastelten Online-Office gearbeitet (damit immer nur einer die Schreibarbeit hat ). Das haben wir aus n bisschen PHP, Javascript etc. zusammengebaut und funktioniert richtig gut. Wollte ich eh schon länger mal etwas überarbeiten

mfg Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: Web-Apps nutzen?

  Alt 20. Jun 2010, 21:07
Hmmm werd ich mir die Tage mal anschauen. Bisher haben ich und ein Kumpel aus der Klasse (wir sind die einzigen zwei, die mit dem Laptop mitschreiben) mit nem selbstgebastelten Online-Office gearbeitet (damit immer nur einer die Schreibarbeit hat ). Das haben wir aus n bisschen PHP, Javascript etc. zusammengebaut und funktioniert richtig gut. Wollte ich eh schon länger mal etwas überarbeiten

mfg Florian
Habt ihr euch mal Etherpad angeschaut? Ausprobieren könnt ihr es z.B. auf dem Server der Piratenpartei. Da die Software auf PHP basiert und Open Source ist, könnt ihr sie natürlich auch ohne Probleme auf einem eigenen Server laufen lassen.

Etherpad stellt übrigens auch die Codebasis für Google Wave dar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Web-Apps nutzen?

  Alt 21. Jun 2010, 14:37
Sieht an sich gut aus, aber das von mir gebastelte System kann weitaus mehr (Formatierungen, etc.)

mfg Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz