AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Exe ohne Entwicklungsumgebung starten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Exe ohne Entwicklungsumgebung starten

Ein Thema von Maddin1 · begonnen am 22. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Maddin1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: Exe ohne Entwicklungsumgebung starten

  Alt 24. Jun 2010, 13:21
Wenn ich den Haken bei den Laufzeitpackages wegnehme,
dann kann ich mein Projekt nicht mehr vollständig kompilieren
und es kommt die Meldung vom Linker: Error: Datei TRAYICON.RES kann nicht geöffnet werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#12

AW: Exe ohne Entwicklungsumgebung starten

  Alt 24. Jun 2010, 15:00
Dann schau doch mal nach ob sie TRAYICON.RES überhaupt vorhanden ist und ob der Pfad in den Bibliothekspfadangaben stimmt.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Maddin1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: Exe ohne Entwicklungsumgebung starten

  Alt 25. Jun 2010, 10:08
Wo finde ich die?
Ich habe ja nichts extra eingebunden oder so.
Die müssen ja mit in den Packages sein,
die ich mit der Option ja ausgestellt habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Maddin1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: Exe ohne Entwicklungsumgebung starten

  Alt 28. Jun 2010, 06:27
Kann es sein, dass ich den BDS Ordner mitliefern muss?

Habe das jetzt mal woanders gelesen.
Und dass es in der Enterpriseversion vom RAD Studio einen
Installshield Express gibt, womit man das einfach machen kann.

Kann man sich sowas auch selbst machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: Exe ohne Entwicklungsumgebung starten

  Alt 28. Jun 2010, 08:49
Kann es sein, dass ich den BDS Ordner mitliefern muss?
Mit sicherheit ist das verboten! Maximal müsstest du die BPL und entsprechenden Übersetzungdateien (*.DE für Deutsch mitliefern)
Und dass es in der Enterpriseversion vom RAD Studio einen
Installshield Express gibt, womit man das einfach machen kann.
Vergiss Installshield. In 99% der Fälle reicht ein kostenloses Tool wie InnoSetup. Und seit Windows 7 braucht man auch eine MSI-Installer mehr um "Designed for Windows 7" "Aufkleber" zu bekommen falls man das wünscht.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Maddin1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

AW: Exe ohne Entwicklungsumgebung starten

  Alt 28. Jun 2010, 16:16
Liebe Community, ich habe den Übeltäter gefunden.

In meiner Form hatte ich die Komponente CSpinEdit benutzt,
als ich diese jedoch erst löschte, trat trotzdem der Linkfehler
mit dem TrayIcon auf.
Die Sache ist - ich weiß nicht, inwieweit sich das auf Delphi übertragen lässt -
aber, der/die/das SpinEdit benutzt mehrere Includes in der cpp, sowie in der h Datei,
die manuell zu löschen sind.
Dann lässt sich das ganze Programm ohne Laufzeitpackages, sowie statische RTL kompilieren
und auch benutzen.

Ich danke euch dennoch, für die tatkräftige Unterstützung
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz