AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Flattr in der DP

Ein Thema von sirius · begonnen am 7. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 15:29
Ich meinte die Kosten des Dienstes, also die 10% ( also beim obigen Beispiel 20ct)
Jap, es geht ja nicht darum, dass du flattrst. Du darfst nach wie vor direkt an Daniel überweisen. Es geht um (u.a. nicht registrierte oder neue) Nutzer.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 15:30
Zitat:
BildBlog.de hat unter jedem Beitrag so ein Kästchen.
Na der Springerverlag ist wohl auch ein armer Schlucker
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#13

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 15:32
Wie viele Leute klicken eigentlich effektiv auf so einen Button?! Ich finde dieses System teilweise sowas von planlos, ich weiß echt nicht, wozu es sowas gibt. Aber gut, das ist eine andere Dikussion.

Wie wäre es zusätzlich mit einem Klick-Bot?!
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 15:33
Wenn man aber das Geld via Paypal an Flattr überweist, bleiben "dank" der Gebühren von 10 Euro, die man überweist, nur knapp 8,30 Euro zum Flattrn übrig

Na der Springerverlag ist wohl auch ein armer Schlucker
BildBlog.de hat nix mit dem Springer Verlag zu tun

Wie viele Leute klicken eigentlich effektiv auf so einen Button?!
Da mein AdBlock Plus den Button versteckt gehöre ich zu den skeptischen Nichtklickern
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 15:35
Zitat:
BildBlog.de hat unter jedem Beitrag so ein Kästchen.
Na der Springerverlag ist wohl auch ein armer Schlucker
Bildblog gehört ganz bestimmt nicht zu Springer

@Daniel: Ja, damit kann man die Weltherschafft übernehmen.

@s.h.a.r.k. In Blog-Beiträgen teilweise schon ne ganze Menge. Schau es dir an. Das ist ja auch erst noch im Beta-Status, also gnaz windelneu. Die Journalistenbranche erhofft sich mit diesem freiwillig-Spenden-Button endlich die erhofften Umsätze im Online-Markt.
wir müssen auf den Zug aufspringen, bevor er abgefahren ist
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#16

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 15:35
Na der Springerverlag ist wohl auch ein armer Schlucker

Nee du, Bildblog is ne andere Liga.

Flattr.. hm. Noch sind es 10%, aber die wollen ja auch wirtschaftlich arbeiten. Weiß nicht...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 15:39
Flattr.. hm. Noch sind es 10%, aber die wollen ja auch wirtschaftlich arbeiten. Weiß nicht...
Du denkst eher mehr. Ich denke eher weniger. Sonst schnappt Ihnen demnächst jemand den Pokal weg.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#18

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 15:39
Ich muss irgendwie sagen, dass 10% schon gewaltiger Wucher sind. Ich weiss, es sind nicht die Nutzer der DP die dies tragen würden/müssten, aber mir behagt nicht "ins Blaue" zu spenden, und dann noch in der Gewissheit, dass 10% davon rein für den Dienst sind. Also... ich hab nix dagegen wenn das hier her käme, hat ja der Normalnutzer nicht den geringsten Nachteil von, und ich würde auch fleißig klicken hier wenn es den Machern was bringt, aber an Flattr zu spenden käme mir im Lebtag nicht in den Sinn . Aber gut, so lange es genug gibt, die das tun, mal her damit!
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 15:41
Hier die Flattr-Charts
http://carta.info/29987/deutschen-fl...harts-im-juni/
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 15:41
Zitat:
Bildblog gehört ganz bestimmt nicht zu Springer
Zitat:
BildBlog.de hat nix mit dem Springer Verlag zu tun
Zitat:
Nee du, Bildblog is ne andere Liga.
Dann habe ich mich getäuscht ( kenne den Blog auch nicht)
Wundert mich nur, dass de den Namen nehmen dürfen, bzw. Springer es versäumt hat sich den zu sichern
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz