AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Flattr in der DP

Ein Thema von sirius · begonnen am 7. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#31

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 17:05
Und wenn wir schon dabei sind, dann auch so geile Flash-Overlays, auf denen nirgends ein X oder eine Schließen-Schaltfläche zu finden ist.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 17:06
Zitat:
Aber nur wenn wer ihre Posts flattrt
Das wirst du dann doch gerne übernehmen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#33

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 18:39
Kann mir einer bitte den Sinn erklären, denn der hat sich mir noch nicht erschlossen?

Ich zahle min. 2€ pro Monat an Flattr, klicke die Buttons an Beiträgen an (die muss ABP bei mir wohl auch filtern, denn so einen habe ich nie gesehen), die ich gut finde. Dann kriegen die Beitragsautoren Geld, je nachdem, wie oft geklickt wurde? Was hat das dann mit Daniel zu tun? Oder meint ihr einen globalen Flattr-Button, der der gesamten DP gilt?
Muss man für jede Website extra flattrn, also werden die 5€ der DP zugeordnet oder verteilen die sich weltweit und evtl. kriegen fast alles andere Seiten, da der Button dort öfters angeklickt wird als in der DP?

Wenn ich nun 5€ pro Monat einzahle, was bekommt Daniel dann maximal? 4,50€ (5€ abzgl. 10%)? Oder weniger, da Benutzer Geld bekommen oder das Geld auf anderen Websites landet?

Was für Vorteile soll Flattr dann bringen, außer dass man denen Geld in den Hintern schiebt?

Noch bin ich auch eher für einen PayPal-Spenden-Button. Das System dort ist bekannt und da weiß ich, wo das Geld landet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#34

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 18:49
Wenn ich das richtg verstanden hab,

- du zahlst Geld an Flattr
- dann kannst du einen Monat lang die Flattrbuttons anklicken
- dabei erstellt Flattr eine Statistik wo du dich rumtreibst und wo du alles diese Buttons angeklickt hast
- Flattr behält 10% deines Geldes für sich
- und am Ende des Monats wird, Anhand deiner Statistik, der Rest deines Geldes auf die angeklicken Buttons verteilt
(Button-Geld von dir = 90% des deines eingezahlten Geldes / deine Klicks überall * Klicks auf diesen Button)
und an die Besitzer des Buttons ausgezahlt
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 7. Jul 2010 um 18:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#35

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 18:53
Was für Vorteile soll Flattr dann bringen, außer dass man denen Geld in den Hintern schiebt?
Es ist einfacher (einfach Button klicken) und du musst nicht aufpassen, dass du zu viel ausgibst.

Zudem ist die Paypal-Gebür in Deutschland und EU: 1,9% + 0,35 EUR/Zahlung. Wenn ich für einen einzelnen Artiken/Beitrag aber nur 25 Cent spenden/bezahlen möchte, ist allein die pauschale Gebühr größer.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#36

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 18:55
Rischdisch
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#37

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 19:00
Zudem ist die Paypal-Gebür in Deutschland und EU: 1,9% + 0,35 EUR/Zahlung. Wenn ich für einen einzelnen Artiken/Beitrag aber nur 25 Cent spenden/bezahlen möchte, ist allein die pauschale Gebühr größer.
Dann kriegt er's so per Online-Banking.

Von Flattr halte ich persönlich nichts und würde selbst auch nicht daran teilnehmen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#38

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 19:01
dann spende doch 'nen Hunderter und schon bekommt Daniel davon via Paypal mehr ab.
(oder laß dir seine Kontonummer geben oder schick ihm den Schein per Post, bzw. gib den ihm dann in Berlin)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#39

AW: Flattr in der DP

  Alt 7. Jul 2010, 19:13
dann spende doch 'nen Hunderter und schon bekommt Daniel davon via Paypal mehr ab.
(oder laß dir seine Kontonummer geben oder schick ihm den Schein per Post, bzw. gib den ihm dann in Berlin)
Öhm... das "rischdisch" galt deiner Erklärung?

Dass ich die Idee hier in der vorgeschlagenen Form nicht ganz passend finde, hatte ich bereits weiter oben geschrieben Grundsätzlich ist Flattr in meinen Augen aber dennoch eine gute Sache. Dadurch lassen sich sehr einfach und gezielt bestimmte Dinge "belohnen". Das ist in der Art über Paypal nicht oder zumindest nur sehr schwer möglich.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#40

AW: Flattr in der DP

  Alt 8. Jul 2010, 02:49
Dumm nur, dass NoScript die Klicks als Clickjack Angriffe, oder wie die sich nennen, wertet. Das finde ich nicht sehr günstig bzw. vertrauenswürdig.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz