AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Neustart von idFTP nach EIdConnClosedGracefully?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neustart von idFTP nach EIdConnClosedGracefully?

Ein Thema von andreasm82 · begonnen am 12. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
andreasm82

Registriert seit: 23. Nov 2009
66 Beiträge
 
#21

AW: Neustart von idFTP nach EIdConnClosedGracefully?

  Alt 11. Apr 2011, 10:12
Suche noch immer nach einer Lösung für das Problem "EIdReplyRFCError:Syntax error in parameters or arguments"

Ich habe folgendes festgestellt:

- Lade ich von einem FTP Server daten, klappts

- Lade ich jedoch zuerst von einem, dann direkt danach von einem anderen FTP Server daten, so kommt die Meldung ab und an.


In meinem Programm ist er, wenn die Meldung erscheint, an dieser Stelle:

// Auflisten
IdFTP.list(listbox.items,'',false);

// Prüfen, ob etwas in Liste
if listbox.items.count > 0 then <----- Da kommt die Meldung
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz