AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Cookies bekommen

Ein Thema von momobaxxtor · begonnen am 24. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2004
Antwort Antwort
momobaxxtor

Registriert seit: 23. Mär 2004
10 Beiträge
 
#1

Cookies bekommen

  Alt 24. Mär 2004, 17:39
hiho, im unterenn thread hab ich ja das prob mit dem maillogin, jetzt wollte ich noch fragen ob es möglich ist, das ich mich in zwei mailaccounts gleichzeitig einlogge.bei yahoo z.b. muss ich mich erst wieder ausloggen um in den anderen acc zu kommen. da ich aber 2 habe (privat und anmeldungen, auch wegen spamm) iss da nen prob, ich glaub muss die cookies irgendwie seperat handeln können. gibts da was, ne kompo oder so z.b. für? weis garnet wie ich da anfangen soll.
thx

ps: hab grad gesehen das die idhtttp kompo auch nen register mit Cookiemanager hat, nur der ist leer, wie kann ich da einen adden und wie funktioniert das ganze dann spädeR?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Cookies bekommen

  Alt 24. Mär 2004, 18:44
eMail und Cookies?

Wüste nicht, das man für eMail's Cookies braucht.

Nimm doch einfach die Benötigten Komponenten doppelt - jeweil einmal pro Account dann können beide Accounts gleichzeitig angesprochen werden.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
momobaxxtor

Registriert seit: 23. Mär 2004
10 Beiträge
 
#3

Re: Cookies bekommen

  Alt 24. Mär 2004, 19:01
beim login in einen webaccount werden für gewöhnlich cookies gesetzt, damit der user identifiziert und verifiziert werden kann. sessionid's, die werden in form von cookies gespeichert.
und dazu brauch ich nen cookiemanager, den man bei der idhttp einfügen könnte.
wenn jemand was weis, bin sehr dankbar für alle antworten
  Mit Zitat antworten Zitat
Hanswurst

Registriert seit: 21. Mai 2003
Ort: Mittelfranken
118 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Cookies bekommen

  Alt 28. Mär 2004, 12:13
Servus
du kannst die Cookies (Ordner) bekommen , indem du CLSID (CLSID , CSIDL o.ä.) nutz
schau einfach mal unter MSDN , da findeste die ganzen Befehle um die WindowsPfade auszulesen .

ich hab schonmal seber so ein Prog versucht zu schreiben wie du (CookiePfad auslesen , kopieren , löschen und zurückverschieben) , ABER das Problem dabei ist , dass man sich , obwohl die orig Cookies wieder am "alten" Platz sind , wieder überal anmelden darf ..

Sepperat handel wollte ich auch machen , aber hier im Forum hat mir niemand weitergeholfen ..
(oder es weis wirklich niemand ..) hoffentlich hast du mehr glück ..
wenn sich was ergeben sollte , bitte ´mir PM DANKE

Cu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Cookies bekommen

  Alt 28. Mär 2004, 16:03
Na gut, wenn du mit deinem Proggi über ein WebPortal gehst,

aber warum nimmst du nicht den Zugang über POP3 und SMTP?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz