AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Breakpoints speichern ???

Ein Thema von spacewolf · begonnen am 19. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 13. Jul 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von spacewolf
spacewolf

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Magdeburg
218 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Breakpoints speichern ???

  Alt 19. Jan 2005, 22:38
kann man irgendwo in Delphi einstellen, das er die Breakpoints und deren Eigenschaften mit im Projekt speichern soll ?
Andreas Göllner
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
"Ich kann Dir nur die Tür zeigen, durchgehen musst Du ganz allein."
Wer ist die Tür? Jesus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#2

Re: Breakpoints speichern ???

  Alt 20. Jan 2005, 07:29
Hi,

afaik geht das, wenn unter Tools - Umgebunsoptionen - AutoSpeichern etwas aktiviert wird - weiß aber nimmer, welcher der beiden Einträge...

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
Highttower

Registriert seit: 2. Jun 2009
Ort: Worms
88 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

AW: Breakpoints speichern ???

  Alt 13. Jul 2010, 08:33
*push*

Kann mir jemand erklären wie man das im RAD 2010 macht? Wenn ich danach google bekomm ich so tolle Ergebnisse wie:

Zitat von Google(rad studio 2010 breakpoints speichern):
„Ich laufe regelmäßig, fahre mit dem Rad durch die Natur und gehe ins Fitnessstudio. ... breakpoint schrieb: 05.06.2010. BILD sollte vorsichtig sein. .... Artikel bei Del.icio.us speichern
Vielen Dank,

Tobi
Tobi
Rechtschreib und Semikolion Fehler dürfen behalten werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Breakpoints speichern ???

  Alt 13. Jul 2010, 09:07
Unter Delphi 2007 sollte es gehen wenn unter Optionen/Umgebungoptionen/Optionen für Autospeichern
Editordateien und Projekt-Desktop angekreuzt sind.
Die Betonung liegt auf "sollte". Beim schliessen vergisst Delphi dies nämlich wieder.
Vielleicht ist's ja bei D2010 besser?
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Breakpoints speichern ???

  Alt 13. Jul 2010, 09:52
Mein D2007 vergisst das nicht und speichert auch brav die Breakpoints.

Sherloc
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Breakpoints speichern ???

  Alt 13. Jul 2010, 10:55
Hallo,

Tools -> Optionen
Umgebungs-Optionen : Optionen für Autospeichern - Projekt-Desktop


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Breakpoints speichern ???

  Alt 13. Jul 2010, 13:54
Mein D2007 vergisst das nicht und speichert auch brav die Breakpoints.

Sherloc
Ooops habs eben wieder mal ausprobiert.
Es funktioniert auch bei mir. Das muss mal mit einem Update reingekommen sein?
Hat jetzt nichts mit Breakpoints zu tun - aber: insbesondere die [CTRL]+[SHIFT]+Zahl
(Sprungmarken oder wie heissen die?) wurden früher definitiv nicht gespeichert.
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Breakpoints speichern ???

  Alt 13. Jul 2010, 15:16
Bookmarks oder Lesezeichen. Die werden IMHO auch nur wegen 3rd Party Tools wie CnPack oder GExperts gespeichert.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz